Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
29.01.2011, 12:22 | #1 |
Продвинутый
|
Latest, List показывают новости, которым месяц
Установил tt_news 3.0, импортировал новые новости со старого сайта за полгода. Теперь в бэкенде есть все эти новости, если на страницу, где они хранятся поставить плагин и отображать - работает хорошо.
Но если на других страницах я использую плагин, то в виде list и latest показываються новости, которым не больше месяца - в latest случайно выбираються, в list - постоянные но не новее месяца, во всяком случае очень редко но в Latest появляються даже последнии новости. Как я могу сделать так, чтобы показывались везде последние? |
01.02.2011, 10:29 | #2 |
Senior Member
|
так расширение нужно настроить, а КАК - написано в его руководстве...
|
01.02.2011, 12:18 | #3 |
Продвинутый
|
Согласен, но у меня страничка, где неправильно выводит, состоит из блоков, а там плагины включены по id записи через TemplaVoila. Тоесть по идеи плагины настроены, так как они имеют правильные настройки и смотрят имеено в ту директорию, где все новости, кроме того список новостей один и там есть новые новости, но новые попадают в блоки епизодически и случайно... Просто не понимаю, что еще настроить, такое поведение вообще не должно быть возможным, какое-то алогическое.
|
01.02.2011, 12:36 | #4 |
Senior Member
|
Тогда нужно копаться в этой самой настройке - как подключаются новости, откуда эти подключенные дополнения новостей берут свои настройки - а уже там и смотреть по документации к новостям, что нужно добавить/убрать/настроить...
Самое сложное - понять откуда что приходит... |
|
|