Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
16.04.2012, 18:32 | #1 |
Senior Member
|
pdf_generator 2
привет.
бьюсь уже несколько часов и не могу победить: при попытке генерировать pdf с содержимым страницы получаю или файл с белым фоном без рисунков и форматирования, или вообще белый документ. перепробовал уже все, что нашел - без толку. помогайте, плиз. |
17.04.2012, 13:10 | #3 |
Senior Member
|
спасибо. но не думаю, что причина в realurl, потому что я его просто отключил на какое-то время и все-равно на некоторых страницах получал белый лист бумаги. а на некоторых, в том числе и на стартовой получаю, как уже было сказано неотформатированный документ без рисунков. а привязку к Simulate Static Documents я и не включал.
кстати, когда я сейчас настроил realurl, чтобы вместо номера и типа страницы в адресной строке было print.pdf я стал получать одинаковый pdf на всех страницах. без рисунков и форматирования, как и раньше. то есть сейчас в качестве контента страницы всегда передается содержимое первой страницы, а раньше, когда realurl не был настроен на генерацию pdf, все-таки передавался правильный контент (судя по тем немногим страницам, для которых pdf генерировался). проблема остается прежней: pdf генерируется не для всех страниц, а если все-таки генерируется, то без css. Последний раз редактировалось Anlov; 17.04.2012 в 14:14 |