Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
20.06.2012, 14:09 | #1 |
Новенький
|
Установка TYPO3 на хостинг (мастерхост)
Всем здрасти
Сразу к делу: Качнул с сайта дистрибутив 4.7. РАспаковал и при помощи тотал камандр перенес на свой хостинг. Дальше набираю в браузере адрес созданного домена с будущим сайтом, а он гад мне пишет (НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР)!!! Что делать? Что делать, а??? Я задолбался причину искать, не раз так еще у меня не было!!! |
21.06.2012, 01:31 | #2 |
Senior Member
|
как давно домен создали? Обычно требуется до 4-х часов чтобы его подхватили DNS
|
21.06.2012, 02:12 | #3 |
Senior Member
|
Обычно хостер дает еще "кривое" имя для вашего сайта. Типа vash_site.masterhost.ru, через него виден сайт?
А изменения в DNS расходятся до 72 часов... |
21.06.2012, 13:18 | #4 |
Новенький
|
Что то получается
Всем снова здрасти!!!
Мне тут скинули ссылку, а там совет: "скачиваете дистрибутив (zip) затем заходите на http://typo3.org/download/packages/, переходите по ссылке на: sourceforge.net и скачиваете dummy" Вот я так и поступил. В итоге набрав в браузере адрес своего будущего сайта я увидел надпись с сообщением "секьюрити" на английском, затем установку на 1-2-3 и на втором этапе все. Амба. Через переводчик выяснил что толи не хватает базы MySQL толи он её не находит. Что вот теперь делать А? А на счет домена на мастерхосте да. там бывает такое, что приходится долго ждать. Часика 4 Вобщем разобрался я немного. В момент установки на 1-2-3 на втром этапе нужно ввести данные, что предоставляет хостинг. Теперь другая проблемма не могу войти в админку. Та инфа, что есть на сайте не о том. Мои действия перед тем как зайти в админку. В "Database Analyser" перехожу на ссылку "Create "admin" user" завожу пользователя, даю ему пароль затем , жму ссылку в самом низу "Backend admin in new window". и перехожу к входу в админку. Ввожу логин и пароль а он мне в ответ .!. "Administration Login on New TYPO3 site Your login attempt did not succeed. Make sure to spell your username and password correctly, including upper/lowercase characters." Что переводится как: Логин правительства на Новой территории TYPO3 Ваша попытка логина не преуспевала. Удостоверьтесь, что записали свое имя пользователя и пароль правильно, включая верхние/строчные характеры. Вот так.... Может кто знает где можно прописать данные, чтоб затем в админку зайти Последний раз редактировалось Сергей Ст; 21.06.2012 в 16:02 |
|
|