Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
18.07.2012, 19:34 | #1 |
Senior Member
|
Ссылка на картинку в Single View tt_news
привет.
пару часов не могу понять, как получить путь к картинке, отображаемой в Single View tt_news, чтобы сделать отдельную ссылку для скачивания этой картинки. В шаблоне Single View tt_news сделал маркер, но теперь не знаю, чем его заполнить. Буду рад, если поможете. P.S. картинки подгружаю у новости как объекты DAM кроме ссылки на картинку надо еще одну ссылку давать на pdf-файл с текстом описания картинки. есть у кого-нибудь идеи, как это сделать? Последний раз редактировалось Anlov; 19.07.2012 в 12:58 |
20.07.2012, 12:44 | #2 |
Senior Member
|
Ответ на вопрос
Кому интересно...
tt_news готовит картинку, присоединенную к новости, в маркере ###NEWS_IMAGE###. Заполняется этот маркер в tt_news.php. Но это только для случая, когда не используется dam_ttnews. В этом случае ###NEWS_IMAGE### заполняется уже в imageMarkerFunc.php из dam_ttnews в функции user_imageMarkerFunc. Но если вы хотите как-то содержимое ###NEWS_IMAGE### изменить, то вам в TS-Setup надо будет этот imageMarkerFunc.php из dam_ttnews подключить (я так и не понял почему - ведь маркер-то уже оттуда же и заполняется) с помощью Код:
includeLibs.imageMarkerFunc = typo3conf/ext/dam_ttnews/imageMarkerFunc.php plugin.tt_news.imageMarkerFunc = user_imageMarkerFunc Вот так просто. А времени потрачено - аж пипец... |
|
|