Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
13.11.2012, 11:59 | #1 |
Senior Member
|
получение значения поля страницы
Доброго дня!
Как-то уже поднимался такой вопрос, но остался без решения. Однако, так как уже в третий раз сталкиваюсь с тем же самым, хотелось бы понять причину, что я делаю не так... Сейчас например заголовок страницы я получаю вот так: Код:
[globalVar = TSFE:id > 1] lib.maintitle = TEXT lib.maintitle.data = page:subtitle // page:title lib.maintitle.wrap = <h1>|</h1> [GLOBAL] Код:
lib.maintitle.field = subtitle // title Код:
config.noPageTitle = 2 page.headerData.10 = TEXT page.headerData.10.field = title page.headerData.10.wrap = <title>|</title> |
14.11.2012, 14:26 | #2 |
Senior Member
|
Какой-то код неполный...
Сначала создаете путь к объекту lib - библиотеку... А зачем к ней условия? Куда потом эта библиотека вставляется? По-моему там и условия нужно ставить... PHP код:
|
14.11.2012, 15:00 | #3 |
Senior Member
|
Запрос .field берет данные из текущего cObject, во внутренний массив data которого загружена текущая запись (обычно это запись из tt_content или pages).
А что является "текущей записью" для произвольного объекта lib.* ? Скорее всего ничего. Поэтому и не работает в таком варианте. |
14.11.2012, 15:20 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
Да, спасибо, как-то недодумал... Однако ведь оно как-то получалось раньше... Буду вспоминать и копаться в прежних работах, как там выстраивался TS. Сбили с толку ответы на форуме, где подобная конструкция для lib. встречается на каждом шагу |
|
|
|