Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
06.04.2006, 15:54 | #1 |
Senior Member
|
Не понимаю TS и automaketemplate
Всем привет,
использую плагин automaketemplate для парсинга хтмл шаблона. Как и templeselect но не могу понять почему нельзя поменять content.file для плагина, например, для другой страницы? (Насколько я понял именно поэтому в тьюториале и создают дополнительный плагин селектор). Хочеться воспользоваться удобством automaketemplate плагина и иметь возможность задавть источник хтмл файл в виде костанты. Может кто подскажет в чем моя ошибка? Чего я не понимаю? спасибо |
06.04.2006, 16:12 | #2 |
TYPO3 Infected
|
Пользуйтесь расширением Templavoila. Она намного функциональней и практичней в использовании. При хорошей подготовке дизайн встроить минут 5-10, а то и меньше
|
06.04.2006, 20:00 | #3 |
Продвинутый
|
сомнительно
Сам долгое время пользовался темплаволей, но устал от танцев с закешированым контентом (после того как внес изменения в шаблон приходится обновлять в запись темплаволе, при чем заходить нужно в самую глубь, а мифтческий реиндекс не для тех целей), кроме того необходимо помнить о том что после обновления кеша в темплаволевском шаблоне необходимо заново проставлять галочки напротив скриптов и стилей ибо они не запоминаются
И еще одно неудобно что стили подключеные в темплаволе идут после всех стилей подключеных в typoscript |
06.04.2006, 20:09 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
06.04.2006, 21:18 | #5 |
Senior Member
|
ребята, так а на мой вопрос по существу никто и не ответил, все-таки в чем там проблема, тут уже интересно с точки зрения правильного понимания процессов происходящих в тайпоскрипте и процессе контент рендеринга.
может все же дельное подскажете? и конечно интересно хорошую доку по Tv посоветуйте пожалйста, можно ли там задавать мен. черет Hmenu в тайпоскрипте? |
06.04.2006, 21:35 | #6 | |
TYPO3 Infected
|
Цитата:
Вот ссылка на русскую доку. Там все очень хорошо рассказывается http://typo3.ru/uploads/media/manual...4_15-32-01.pdf |
|
06.04.2006, 21:44 | #7 |
Senior Member
|
спасибо, виталий!
может пару слов по проблеме, потому как тоже надо разобраться... заранее спасибо |