![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
![]()
Там на SIMPLE MACHINES парень хвастался типа подцепил, а екстеншен не дает =(
Интересно IPB никто не пробовал цеплять? Я с ним вроде как норм общаеюсь еще с времен IPB-Nuke когда мы на пару дописывали его совместимость с нюкой ^^ точнее мой друг реализлвывал новую админку, а я дописывал совместимость ^^ жаль, что IPB платный... Последний раз редактировалось R.E.S.T.Art; 06.07.2006 в 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
![]()
Еще 1 вопрос, если пихнуть себе на сайт хакнутую vB, и это кто-нить пропалит, то чем это грозит? Кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
![]()
сначала, возможно, предупреждением и просьбой удалить форум. далее - письмом хостеру и отключением сайта за использование пиратского по.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
А что скажете по поводу pp_forum и wec_discussion?
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу трехлетней давности
![]() ![]() ![]() Действительно, народ! Выскажите свое мнение о форумах! Пожалуйста. Такого плана информации не нашла на форуме. Я думаю не только мне будет интересно. Кто пользовался, в форме "плюсы", "минусы" расширений опишите, плиз. Сейчас ковыряю wec_discussion, интересно было бы узнать о его положительных и отрицательных сторонах. |
![]() |
![]() |