Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
27.07.2006, 16:10 | #1 |
Продвинутый
|
Проблемы с mysql 4.1
работая с Typo3 4.0 в течение часа забились коннекты к базе данных, то есть был превышен лимит в 100 коннектов за раз (прописанный в конфиге мускула).
теперь внимание вопрос: почему в процессе работы с тюпой старые коннекты с базой не ликвидируются, а при обновлении страницы Be тупо открываются заново?? |
27.07.2006, 17:12 | #2 | |
Administrator
|
Цитата:
У меня неск раз было превышение лимита коннектов на www.ncai.org - но там похоже было реальное превышение (т.е. много юзеров). |
|
28.07.2006, 13:59 | #3 |
Продвинутый
|
валерий, неплохо-неплохо. респектная работа))
|
28.07.2006, 16:16 | #4 |
Продвинутый
|
Может быть соединение идет не через Pconnect? Если да, то попробуйте соединяться с MySQL именно через Pconnect
|
28.07.2006, 16:59 | #5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вспоминается одна штука, вот мы поменяли способ хэша пароля БД на старый, т.к. переходили с 3 весрсии на 4, дописав в my.ini следующее: PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = OLD_PASSWORD('admin') Быть может эти манипуляции влияют на стабильную работу СУБД с Сервером? |
|
02.08.2006, 08:54 | #6 |
Продвинутый
|
А мне, почему-то, кажется, что отображение ошибки, связанной с превышением лимита одновременных подключений к MySQL связано не только непосредственно с MySQL. Однажды у меня была такая проблема с www.oriliya.ru (турагентство). Как выяснилось, размер БД и файлов на виртуальном хостинге в сумме превысил лимит места на диске, выделенного под этот сайт. Переход на следующий тарифный план у хостера исправил ситуацию.
Если есть cPanel, проверьте объем занимаемого дискового пространства, прибавьте к нему объем базы данных и сравните с лимитом.