Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
07.08.2006, 18:39 | #1 |
Новенький
|
rlmp_officeimport не работает :(
Хелп новичку!!!
Typo 381 установлены rlmp_officeimport (libunzipped тоже) пытаюсь вставить SXW файл -- не работает В Rich Text Editor пишет в поле Header -- [IMPORTED OFFICE FILE] в поле Text -- слово Array (Скриншот -- http://old.linux.kiev.ua/~adiel/file...rlmp_error.jpg 52 К) Что это может быть? Куда копать? Заранее спасибо! |
12.08.2006, 20:50 | #2 |
Новенький
|
Никто не неответил -- пришлось разбираться самому
....не стоял unzip, а Зоркий Глаз не заметил. Итак, импортим sxw Но с глючками: - буллеты превращаются в нумерацию (не есть гуд, хотя для меня это не критично) - рисунок вставляется, но... вставляется он почему-то маленькой (100х65) ссылкой на большой (в нутуральную величину) (думаю это не критично) - если рисунок вставлен в документ ООо и средствами ООо перевернут вверх ногами -- экстеншн показывает _первоначальное_ положение картинки (думаю, это не критично) - а вот с кодировкий кошмар -- то ли семибитка гвоздями прибита то ли все в Латин-1 Вдруг rlmp заработает -- добавлю открытий сюда PS: не забыть бы поругаться с автором rlmp о невнятности сообщений в случае ошибок PPS: а oooconvdisplayer укладывает сайт на лопатки его использовать не надо Последний раз редактировалось Adiel; 12.08.2006 в 21:24 Причина: дополнено |
13.08.2006, 06:32 | #3 |
Продвинутый
|
я так и не смог заставить rlmp_officeimport правильно отображать кирилицу
других экстеншинов, которые отображают документы ворда или ОО и самостоятельно генерят TOC не нашел. |
14.08.2006, 16:23 | #4 |
Новенький
|
Уже работает -- товарищ похакал немного (или много
http://old.linux.kiev.ua/~mike/works..._charset.patch PS: Пан часом не з "веб-кузні"? |
14.08.2006, 17:03 | #5 |
Продвинутый
|
ухти,красота!
|
14.08.2006, 20:03 | #6 |
Продвинутый
|
гы, мне также удалось заставить Documents Suite (rlmp_officedocuments) работать коректно с кирилицей
|
22.08.2006, 09:04 | #7 |
Новенький
|
русский все равно не отображает :(
У меня руский все равно не отоброжает...Замучилась уже. Поставила:
1. EXT: libunzipped, rlmp_officeimport 2. Поменяла в файле class.tx_rlmpofficeimport_xml.php function pValue($v) { $v = str_replace(array("“","вЂ?","’","–","…"),a rray('"','"','ґ','–','...'),$v); $v = htmlentities(utf8_decode($v)); $v = &$GLOBALS['LANG']->csConvObj->utf8_decode($v, $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['BE']['forceCharset']); $v = htmlspecialchars($v); return $v; } И все равно вместо русских букв выдает знаки вопросов '??????'. В ['BE']['forceCharset'] стоит windows-1251, также ставила utf-8, но результат тот же. Что я еще не сделала? Или что не правильно? |