Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
11.08.2006, 18:16 | #1 |
Продвинутый
|
перестала работать форма входа на сайт
стоит стандартная форма входа.... всё работало, а вчера перестала... т.е. как бы сайт разрабатывается, новые модули ставятся... но не могу же я после установки каждого модуля по новой тестить весь функционал остальных? (((
как мне теперь узнать почему не работает? была ли у кого нибудь такая проблема? и как решали... спасибо! |
11.08.2006, 18:39 | #2 |
Продвинутый
|
всё спасибо разобрался.... это по ходу дела из-за модуля с md5 шифрованием ((( видимо некоректно отработал и сверка не удавалась
|
18.09.2006, 01:08 | #3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
18.09.2006, 11:20 | #4 |
Продвинутый
|
ну тут стало еще веселей..... с мд5 разобрались.... и после этого все работало... потом ставил еще кучу модулей, сносил потом ставил в процессе проработки.... и вот что случилось форма авторизации опять перестала работать при чем намертво ((((
в общем получилось следующее: уже снес все модули связанные с регистрацией sr_feuser_register new_loginbox md5 ставлю стандарндартную форму авторизации на форму, в главном шаблоне указываю id дериктории с пользователями, в ручную содаю в дериктории пользователей и авторизация все равно не срабатывает ((( при этом после того как ввожу имя и пароль в форму... в классе class.t3lib_userauth в переменную авторизированных пользователей $tempuserArr пользователь попадает т.е. там все его данные из таблицы fe_user.... но система все равно считает что пользователь не авторизирован ((( может кто-то знает какая переменная задает флаг авторизации?? и где она расположена? т.е. докопаться со временем докопаюсь но может кто уже сталкивался с такой проблемой?? |
18.09.2006, 22:21 | #5 |
Senior Member
|
http://www.chaosbutze.de/index.php?id=46&L=1&tx_ttnews[tt_news]=9&tx_ttnews[backPid]=34&cHash=4604a96251
Может, это поможет. А вообще - после сноса kb_md5fepw все логинбоксы, хоть macmade, хоть newloginbox, должны работать нормально.