Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
04.12.2006, 18:14 | #1 |
Новенький
|
Пакет необходимых расширений
Подскажите, какой минимальный стандартный пакет расширений должен быть всегда под рукой у разработчика на TYPO3? Без которых просто не обойтись для разработки стандартнофункционального сайта и может быть чуть выше стандартного.
Или же какие расширения используете Вы. Например я начал изучений расширений: templavoila и realurl. Про другие просто не знаю для чего они нужны и нужны ли они. |
04.12.2006, 19:09 | #2 |
Senior Member
|
tt_news - бомба)) Типа новости, можно сделать практически все что угодно - какие-то статьи, публикации, даже каталоги продукции. В общем, one of the best))
Ну потом еще текстовый редактор (на форуме есть отдельное направлению по из обсуждению - tinyRTE и htmlArea RTE). А вообще много чего нужно - те же магазины, к примеру. Фотогалереи... короче говоря, есть что поизучать. зы. чуть не забыл "любимый" поиск)) индексированный. Изучи, может и мне что подскажешь
04.12.2006, 21:08 | #3 |
Senior Member
|
настройка интерфейса tm_contentaccess и skin_grey_2
|