Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
26.12.2006, 01:36 | #11 |
Senior Member
|
а почему не пойти от противного? в смыысле - оставить p, но коль скоро он в отдельном элементе, видимо с отдельным class или id - почему бы в css не выставить нужные свойства? чаще всего мешает вертикальная отбивка обычно.
.. можно ещё вставлять элемент типа html - будет вообще голый текст, если без тэгов :о) |
26.12.2006, 04:45 | #13 |
Senior Member
|
Ну допустим текст внизу страницы с копирайтом - более 1 строки. Нужно форматированние с тэгами, hmtl - не катит.
filippoff, в принципе через CSS проще всего, я думал об этом, НО это есть дополнительная работа с кодом дизайнера, если так подумать чисто теоретически)) посему хотелось бы найти, если есть способ реализации через TS - мало ли пригодится. void, не знаю возможно ли зацепиться за это отличие... у них разные названия полей при создании шаблона страницы (TO/DS), то есть ситуация: допустим для полей (с типом Conrent Element) field_one,field_two я хочу оставить тэг <p>, а для поля field_three убрать... Код завтра гляну, спасибо.
26.12.2006, 16:20 | #15 |
Senior Member
|
Огромное спасибо!!! Это именно то, что нужно.
Алексей, ты монстр типо3 в хорошем смысле этого слова! Так держать. Единственное от себя еще хотел добавить: если где-то откуда-то мы ссылаемся на данный Content Element, то в стандартное описание тоже должны добавить последную строчку: Код:
lib.myobject_stuff = RECORDS lib.myobject_stuff.source = 1 lib.myobject_stuff.tables = tt_content lib.myobject_stuff.conf.tt_content.text.20.parseFunc.nonTypoTagStdWrap.encapsLines.nonWrappedTag >
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress Последний раз редактировалось Tod; 26.12.2006 в 16:32 |