Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
27.12.2006, 16:39 | #1 |
Новенький
|
Мульти контент+ мульти язычность
Здравствуйте!
Нужно сделать сайт для фирмы с офисами в разных странах. Выбирается страна и грузится соответствующий контент сайта (новости, статьи, контакты - филии в выбранной стране) + возможность выбора языка. Возможно ли это на Typo3? И если можно, как это сделать? Спасибо! |
27.12.2006, 18:24 | #2 |
Senior Member
|
1. Разумеется возможно
2. Читайте доки и на форуме про многосайтовость (если нужно) и многоязычность |
28.12.2006, 12:42 | #3 |
Новенький
|
А без многосайтовости никак?
Придется копировать для каждой страны структуру сайта и базу наверное...? |
28.12.2006, 13:10 | #4 |
Senior Member
|
По моему есть 2 концепции многоязычности - когда на каждый язык создается свое дерево сайта и более продвинутая чтоли (новая), когда все переводы делаются для одного сайта какбы.
Вообще, может я чего-то не понимаю, но многосайтовости тебе и не надо)
28.12.2006, 13:44 | #5 | |
Administrator
|
Цитата:
Если они совсем не совпадают, то лучше делать многосайтовость. я бы не сказал, что одно дерево это более продвинутая схема.. лучше сказать так: выбирать схему надо в зависимости от задач вот есть статья на эту тему (старая) http://typo3.org/documentation/tips-...ites-in-typo3/ |
|
28.12.2006, 14:36 | #6 |
Senior Member
|
Ну я понял, в принципе.
Для данного случая по моему именно все совпадает. Даже если там где-то чего-то нету, то можно ведь настроить не отображать те или иные страницы. Видимо мне просто не доводилось еще делать многосайтовость)
28.12.2006, 15:14 | #7 |
Senior Member
|
я так понял что язык и страна - не обязательно совпадают, т.е. например - все филиалы с английским текстом + национальный язык (языки) + у филиалов могут быть национальные имена
|