Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
12.05.2006, 15:03 | #11 | |
Новенький
|
По адресу http://typo3.biz/showthread.php?t=482 пишут конктретно:
Цитата:
|
|
06.05.2008, 21:19 | #12 |
Новенький
|
В чем может быть проблема? FEUser -> BELogin
Доброго всем времени суток!
У меня также возникла проблема с расшрением FEUser -> BELogin Установил расширение без проблем, распределил права, сделал соответствие FE пользователей их BE эквивалентам. Прописал плагин на странице page.headerData.10 < plugin.dkd_feuser_belogin Также прописал параметры отображения для панели администрирования. admPanel { ...... } Проблема заключается в том, что когда я захожу на сайт как администратор и делаю попытки редактирвания страниц, то всё проходит просто замечательно. Потом делаю Logout и открываю сам сайт и пытаюсь залогиниться на нём для редактирования - ВСЁ РАБОТАЕТ! Но как только я закрываю окно браузера или отчищаю Cookies, то снова ничего не работает! Может кто встречался. Подскажите пожалуйста! Typo 4.0.2 FEUser->BELogin 1.2.8 В headerData ещё добавляются скрипты JS |
20.05.2008, 14:09 | #13 |
Новенький
|
Проблема в сессиях?!
Смотрю никто с таким не сталкивался!
Я проверил создание сессий! Для FE всё работает тип-топ! Создается сессия, потом при нажатии на кнопку CMSLogin создается BE сессия! Вот только переход в режим редактирования не происходит. Ну т.е. в верху слева не появояется кнопочка LOGOUT. Может кто знает в чём дело? Ну или хотя бы предположения! Буду рад! Заранее спасибо! |
29.05.2008, 13:27 | #14 |
Senior Member
|
Я тоже бъюсь над ФЕ редактированием.
Результаты: Extension fe_panel при клике на самой панели во ФЕ перебрасывает на страницу с потерей адреса вместо адреса: домен1\домен2\index.php переход ведется на домен1\index.php А расширение pixe_feediting работает прекрасно для меня (админа), а для простого смертного редактора панель редактирования даже не открывается! Может что не дописываю в настройках. Сейчас остановилась на встроенном в typo ФЕ редакторовании-карандашики под контентом. Пока пользователи этим обойдутся, но создание страниц таким способом не возможно. Как и вы - не знаю как реализовать нормальное ФЕ редактирование. Чтобы была возможность не только редактирования уже существующего контента, но и создание нового, создание новых страниц. Какие екстеншны пробовали вы? |
14.11.2008, 00:25 | #15 |
Продвинутый
|
А можно мне на семинар? =)) Где, как и почем? =)) Сам с радостью пришел бы) И другим рекомендую )
|
15.11.2008, 22:09 | #16 |
Новенький
|
Всем спасибо!
Всем большое спасибо за дискуссию!
В рамках моего проекта я реализовал все задуманное. Что самое замечательное - это удалось путем стандартных средств и настроек. Правда у меня некоторые проблемы остались не решенными. У меня пока небыло возможности написать детальное описание всего с чем я работал и с какими проблемами столкнулся во время реализиции поставленных задачь. Как только описание будет готово, я скину ссылку в этот форум. Потом можно будет обсудить. Ещё раз всем спасибо, Удачи с TYPO3 |