Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
22.07.2008, 16:41 | #11 |
Senior Member
|
Валидный целиком и полностью, js просто присваивает классы рандомно, а в заивисимости от класса картинка в бэкграунде появляется.
|
22.07.2008, 16:45 | #12 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
22.07.2008, 16:57 | #13 |
Senior Member
|
я не так давно знакомлюсь с typo, и не так много времени удается этому уделять, как хотелось бы. Поэтому в "массовое" конфигурирование через SETUP пока не углублялся. Как я понимаю - эта запись вставляется в шаблон на той странице, с которой её выполнение должно начаться, и соответственно данный TS будет выполняться и на всех подстраницах?
И ещё, если можно, краткий пример с пояснениями, от которого можно было бы отталкиваться. Очень понравилось как это сделано в TSref -если приводится TS - то он подробно расписывается, для чего каждая строчка нужна и на что влияет... |
22.07.2008, 21:41 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
Если решать при помощи TS и "в лоб", то вполне можно использовать для указания картинок что-то типа: Код:
[pidInRootline = 1,2,3] lib.header = IMAGE lib.header.file = fileadmin/templates/pic01.jpg [end] [pidInRootline = 4,5,6] lib.header = IMAGE lib.header.file = fileadmin/templates/pic02.jpg [end] |
|
23.07.2008, 12:01 | #15 | ||
Senior Member
|
Цитата:
дополнительная нагрузка здесь будет в том, что на картинках идут надписи, соответственно придется делать их под языки сайта, и осуществлять их смену. Гдето тут я уже читал об этом. Хотя логика должна быть такая же: замапить ячейку под картинку, и в зависимости от значения параметра L подключать ту или иную. Кстати - можно ли их включать одно в другое? то есть, что-то типа Цитата:
PIDinRootline - то же самое, только исключая верхнюю страницу в ветке. Спасибо, не достаточно внимательно TSref читал А treeLevel - правильно ли я понял, что действует не пот веткам, а по уровням? Например - 1 - только все подстраницы rootpage, и тд? |
||
23.07.2008, 12:11 | #16 |
Senior Member
|
Надписи на картинках вполне можно делать при помощи GIFBUILDER.
Условия можно объединять - http://typo3.org/documentation/docum....1.0/view/4/1/ pidInRootline - включая страницу-предка с указанным id pidUpInRootline - не включая страницу-предка с указанным id treeLevel - действует именно по уровням (0 - корень сайта) |
23.07.2008, 15:00 | #17 |
Senior Member
|
|
23.07.2008, 17:50 | #18 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
23.07.2008, 18:40 | #19 |
Senior Member
|
Это очень даже то, что надо! :-) Только я не понимаю - а как и куда его встраивать? Ну есть в TSRef описание свойств, а как прикручивать?
23.07.2008, 20:32 | #20 |
Senior Member
|
|