Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
20.11.2008, 02:24 | #11 |
Новенький
|
Да, спасибо за ссылку, я рад что всё оказалсь именно так как и предполагал, а ссылка очень полезная оказалась особено мне понравилось что контент скрылся, идеальный ext для новостей. Осталось только с отображением разобраться.
|
10.08.2011, 04:17 | #12 |
Продвинутый
|
нужен совет
Подскажите этот ext один в своем роде или есть альтернатива?
После установки rgnewsce все завелось и появилась возможность добавлять другой контент в новости, контент создается и лежит в той же системной директории что и новость. Все бы ничего, да вот при проверке на сайте, добавленный контент не появляется, виден только текст самой новости. Может я чего не учел, но документацию не нашел... |
10.08.2011, 04:23 | #13 |
Продвинутый
|
блин, забыл в шаблон сайта добавить соответствующий шаблон из расширения. Все работает!
Последний раз редактировалось Parson; 10.08.2011 в 04:24 Причина: нет причины |
15.03.2012, 21:57 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
16.03.2012, 02:09 | #15 |
Новенький
|
Подскажите, а с помощью этого расширения я могу уже в ранее созданную новость добавить код Google Adsens?
Или может быть существуют какие-то более простые способы вставки кода Adsense в нужном месте новости? Кто как это делает?Поделитесь,пожалуйста! |
16.03.2012, 11:21 | #16 | |
Senior Member
|
Цитата:
Если ваш нужно вставить один и тот же блок Google AdSense во все новости (например в конец новости), то проще это сделать добавив блок на страницу после плагина новости (вариантов как это сдлеать несколько). Или добавив блок в HTML шаблон самой новости. |
|
26.03.2012, 06:13 | #17 |
Продвинутый
|
1) в списке "ВЕБ" выбираешь "Шаблон"
2) в дереве страниц тыкаешь на корень сайта 3) жмешь на изменить шаблон в поле спава от дерева страниц 4) в появившемся выбираешь вкладку "Включения" 5) находишь место "Подключить статические шаблоны (из расширений)" 6) добавляешь в "Выбраные записи" tt_news extended (rgnewsce) ну как-то так |
09.05.2012, 16:24 | #18 |
Senior Member
|
а теперь ещё вопрос - про совместимость. tt_news 3.2 если не ошибаюсь, rgnewsce. И вот к ним кого бы не ставил: perfect lightbox, FancyBox, новый экст MBKD lighbox - для элемента контента все они работают нормально, а вот когда собираю новость из элементов контента - ни в какую. Идет переход по ссылке, с показом полного изображения на сером фоне. Вот я и думаю: пытаться донастроить, или дохлый номер?
|
10.05.2012, 13:12 | #19 |
Senior Member
|
По идее все эти эксты галерей дополняют стандартный конфиг для вывода из tt_content (TS:styles.get). А rgnewsce использует копию этого конфига и делает это ДО изменений со стороны lightbox и т.п. экстов. И поэтому контент новости и не выводится так как нужно.
Код:
$config = $pObj->conf['rgnewsce.']['displaySingle.']['csc-imagetxt.']; или $config = $pObj->conf['rgnewsce.']['displaySingle.']['csc-txt.']; ... $this->local_cObj->start($ce_row, 'tt_content'); $content = $this->local_cObj->cObjGetSingle($object, $config); |
10.05.2012, 20:10 | #20 |
Senior Member
|
ага, экспериментально открылся конфликт. При установленном newscalendar перестают работать все эти light и fansy box-ы, так как newscalendar последним загружает свою версию jquery, которая похоже всё и перебивает. Установил эту зависимость так:
1. поставил вывод newscalendar на ту страницу, где стоял обычный text+img и perfect lightbox срабатывал. После подключения на эту страницу календаря срабатывание лайтбокса прекратилось. 2. убрал со станиц новостей календарь, и удалил этот экст: в новостях так же прекрасно стал работать perfect, как просто в новости, так и в элементе добавленном с rgnewsce. Придется от чего-то отказываться )) Думаю откажусь от календаря, так как большинство контента на сайте будет завязано именно на tt_news... А с календарем увеличенный просмотр даже в новом окне не открывается, а только в родительском. ЗЫ ) вот такой вот юбилейный 200-й пост ))) Надо будет отписаться о конфликте |
|
|