Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
26.04.2006, 11:54 | #11 |
Новенький
|
для того чтобы изменения вступили в силу нужно сделать 1 из 2-х вещей, после каждого добавления новости нажимать кнопку слева внизу "Clear FE cach" либо сделать следующее: в том месте где хранятся записи новостей (у меня SysFolder - Current news) в параметрах заголовка страницы (нужно нажать кнопку Edit page header)TSconfig написать это: TCEMAIN.clearCacheCmd = 8,11,12,19 - где 8,11,12,19 ID страниц где могут отображаться нововсти с записамя из этого места. если не совсем понятно задавай еще вопросы
|
26.04.2006, 13:42 | #12 |
Новенький
|
FE Cache
Alek-Tronic, спасибо за совет, я теперь так и делаю, очищаю кеш, в этом кэше, насколько я понял, храняться изменения, которые потом применяются, но выше в Admin Functions расположена ещё одна очиска кеша в typo3conf, для чего она применяется, и ещё один вопрос, можно ли сделать очистку кеша автоматичеки, при выходе, не зависимо от того где находятся новости? Заранее спасибо Alek-Tronic, ты мне очень помог!
|
26.04.2006, 14:15 | #13 |
Новенький
|
для того, чтоб не нажимать кнопку очистить кэш используй код, приведенный мной выше. это относится не только к новостям, но и к любому другому модулю, использующему кэш. очистка кэша typo3conf, насколько я помню, чистит неиспользуемые файлы в одноименной папке. По последнему повросу применяй тоже комманду TCEMAIN.clearCacheCmd. очищать кэш автоматически при выходе возможность есть, не вспомню сейчас как это делается
|
26.04.2006, 15:40 | #14 |
Новенький
|
Alek-Tronic, спасибо реально помог! Кстати у меня данная проблема(несохранение изменений) была только с новостями, может потому что они хранятся в локальной папке и оттуда загружаются на сервер?
Ещё раз большое спасибо! |