Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
31.12.2006, 03:19 | #21 | ||
Новенький
|
Цитата:
я все это к тому, что подобная полемика о наличие или отсутствие требуемого функционала вполне применима и к магазинной тематике...(чаще разработчик выберет ту систему, которую знает лучше) мне кажется, что путаница возникла из-за восприятия данной темы, как попытки позиционировать TYPO3 как LMS систему...т.е. систему которая будет учить... нет, я имел в виду использование TYPO3 в качестве системы управления порталом учебного заведения... и инструменты, которые могут быть использованы в данном случае очень сходны с теми, которые используются на сайтах общей тематики (запись, голосование, календарь)... Цитата:
online библиотека - TAB Media - Book Library - E&E Library - Book Database - Book Reviews система публикации статей, научных работ и проведения конференций - Article Database - Articles - Conference Management возможно ли реализовать требуемые функции при помощи данных расширений? Последний раз редактировалось Valery Romanchev; 31.12.2006 в 12:22 Причина: очепятку поправил :-) |
||
31.12.2006, 12:23 | #22 |
Administrator
|
Вообще TYPO3 для обр. учреждений - это во многом маркетинговый вопрос
http://edu.typo3.com/ - вот вспомнил :-) Т.е. можно даже не заморачиваться особо со специфической функциональностью. http://edu.typo3.com/Institute_Management.1711.0.html Просто показать "товар лицом" и подготовить товар, чтобы это было "решение" (т.е. сделать "сборку" с готовой стурктурой, навигацией и дизайном). Даже просто толково организованная многосайтовая многопользовательская система с набором документации для редакторов, готовым легко изменяемым дизайном, дистрибутивом "поставил и работай" (когда уже созданы сайты, группы пользователей и настроены права) - это уже будет "решение". Время на подготовку такого - часов 40-80. Т.е. если будет одни заказчик - вполне можно сделать. Последний раз редактировалось Valery Romanchev; 31.12.2006 в 12:47 |
31.12.2006, 19:57 | #23 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
31.12.2006, 21:33 | #24 |
Administrator
|
я ни одного не ставил
|
01.01.2007, 19:31 | #25 |