Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
07.11.2006, 15:25 | #21 |
Продвинутый
|
Имелось в виду - purge - автоматическое удаление из базы импортированных новостей старше определенного времени. Иначе будет постоянно пухнуть база.
Приведенный код - достаточен для автоматического импорта (если я чего-нибудь не забыл |
08.11.2006, 13:40 | #22 |
Senior Member
|
Скопировал, создал, запустил...
Выдает такую ошибку: Fatal error: Cannot redeclare xdebug() (previously declared in .../typo3_src-4.0/t3lib/config_default.php:329) in .../typo3_src-4.0/t3lib/config_default.php on line 329 ------ Кстати, эта ошибка вылазит если задавать ссылки не через http://some_page/... Но появляется такое: Код:
Error in init.php: Path to TYPO3 main dir could not be resolved correctly. This happens if the last 6 characters of this path, http://www_page/typo3conf/ext/xml_ttnews_import/, (\$temp_path) is NOT "typo3/" for some reason. You may have a strange server configuration. Or maybe you didn't set constant TYPO3_MOD_PATH in your module? If you expect any help from anybody on this issue, you should save this page as an html document and send it along with your request for help!
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress Последний раз редактировалось Tod; 08.11.2006 в 15:14 |
11.11.2006, 22:33 | #23 | |
Продвинутый
|
насчет этого экстеншенса вообще какая то лажа происходит! он не настраивается я всё сделал так как написанно в мануале, но....
и выдаёт постоянно: Цитата:
А вас не настораживает тот факт что его скачало всего 11 человек??? надо надо искать что то другое... и это должно быть НАСТРАЕВОЕМОЕ... Последний раз редактировалось Constantine; 11.11.2006 в 22:59 |
|
11.11.2006, 22:35 | #24 |
Продвинутый
|
Кстати вышла новая версия ttnews_feeder 0.8.7 но поставив её я ни к чему и не пришел...
Но в мануале пишут что у этого экстеншанса возможности прям "безграничны" в плане импорта новостей... И это радует! Скажите хоть кто-нибудь поставил этот +ext?? Если да, то поделитесь... а если ..., то по крайней мере я буду разбираться и ковыряться в его коде... у меня даже возникала мысля что-бы написать создателю этого экса что бы он написал более подробное описание его настройки и введение его в эксплуатацию... Последний раз редактировалось Constantine; 11.11.2006 в 23:00 |
13.11.2006, 16:49 | #25 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
13.11.2006, 16:50 | #26 |
Продвинутый
|
С другой стороны очень занятно, как он сдирает новостные блоки с известных движков...
|
13.11.2006, 16:58 | #27 |
Продвинутый
|
РСС
Между прочим, у меня трабла возникла - модифицировал один экст sms2news называеццо, чтобы с ящиков почтовых снимать присылаемые новости и записывать в таблицу тт_ньюс, тестил на локале - работает. Кинулся на хост, там пров запрещает модуль php_imap...
Теперь начал изучать xml_ttnews_import. Прикрутил к сайту. Делаю апдейт фром РСС - выводит, никакого xml не обнаружено. Может етсь какие у кого мысли по этому поводу? |
13.11.2006, 20:08 | #28 |
Senior Member
|
Ты уверен в этом?)) Я думал там помимо РСС есть возможности еще сдирать со статических страниц инфу... потому как если он с ним может ее взять, то что мешает сделать тоже с РСС лентой)
16.11.2006, 00:45 | #29 |
Продвинутый
|
А скажите: как можно при помощи типо3 сделать так чтобы копировать новости с других порталов или посоветуйте что...
приемлю все способы |
16.11.2006, 01:23 | #30 | |
Продвинутый
|
about RSS
Цитата:
"Describtion" |
|