Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
08.09.2012, 03:30 | #31 |
Новенький
|
Честно говоря, не совсем представляю как можно настроить news-модуль таким образом. Вы имеете ввиду в ручную настраивать ссылки на одиночный контент?
Могли бы Вы подробней описать настройки или ссылку какую. В любом случае спасибо за подсказку - буду копать. |
08.09.2012, 09:51 | #32 |
Senior Member
|
В tt_news есть три типа статей новостных: собственно статья, ссылка на страницу внутреннюю и ссылка на внешний адрес. Соответственно ссылка на внутреннюю страницу может вести на любой внутренний адрес, в том числе и на секции страниц.
А шаблон LATEST позволяет выводить именно самые последние (свежие) новости. |
12.09.2012, 20:20 | #33 |
Новенький
|
Это хороший вариант для "нормального" сайта.
В этом же случае я писал для Интранет, где число редакторов довольно велико и ответственного за назначение "последних" статей найти проблематично. У меня получилось следующее: на основе расширения gst_topcontent я получаю нужные поля из tt_content (прямо в константах gst_topcontent можно добавить дополнительные условия запроса или в коде добавить пару строк для опроса других таблиц) и далее с помощью jquery.carousel получается неплохая бегущая строка с последними статьями. Главное преимущество всего этого - редакторам не надо ничего делать вручную. Главный недостаток - придется самому поддерживать в актуальном состоянии и новые функции не придут сами. Вот если бы найти вариант делать подобную автоматизацию с помощью TS или настроить News ... |
12.09.2012, 20:48 | #34 |
Senior Member
|
Вообще ваш же код с RECORDS вполне подойдет, только использовать еще recursive для выборки записей и все - http://typo3.org/documentation/docum.../1/5/#id552862
|
|
|