Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
28.02.2007, 07:13 | #51 |
Продвинутый
|
Всё получилось! Только почему-то у меня папки создались с правами 755, и я не могу на них права изменить...
typo3temp/pics/ directory not writable typo3temp/temp/ directory not writable typo3temp/temp/ directory not writable и.т.д. Как исправить данную ошибку? Подскажите, пожалуйста! |
28.02.2007, 21:20 | #52 |
Продвинутый
|
В итоге, я переустановил TYPO, в install tool прописал права 0777 для папок. Однако, папку typo3temp не удалось удалить перед новой установкой, т.к. в ней остались файлы с расш. .cache.
Пришлось переименовать папку typo3temp/cs и typo3temp/llxml в typo3temp/11 и typo3temp/12. У меня появились новые папки typo3temp/cs и typo3temp/llxml, однако папки 11 и 12 не могу удалить с сервера. Права тоже не меняются ни через ftp, ни по ssh. Стоят 755. Притом, выдаётся "Permission denied". Через install tool очистить в папке /typo3temp/ тоже не удаётся, просто данные файлы не удаляются. Как решить данную проблему? |
28.02.2007, 23:59 | #53 |
Senior Member
|
воспользоваться каким-нибудь php-шеллом. на многих хостингах подобные проблемы.
|
01.03.2007, 07:33 | #54 | |
Продвинутый
|
Дело в том, что саппорт предлагает следующие действия.
Цитата:
|
|
03.03.2007, 21:53 | #55 |
Продвинутый
|
Привет, ребята! Подвожу итог:
1) Чтобы выставить права 777, к примеру, на папку, нужно воспользоваться описанным мной выше php-скриптом, притом в скрипте ничего менять не нужно. Не забыть в .htaccess добавить строчки, закомментировав их при помощи "#" Action php-script /cgi-bin/php-cgi AddHandler php-script .php 2) Чтобы на мастерхосте заработал ext manager, нужно скопировать файлы php.cgi и php.ini в директорию cgi-bin. Подробности на странице http://masterhost.ru/support/doc/php/#compile |
21.03.2007, 23:07 | #56 |
Продвинутый
|
Теперь новая проблема... Обновил броузер Mozilla, перестал работать RTE.
Просто пишет Loading... и всё - фрейм не открывается. Удалил броузер, ставлю старую версию - всё работает. В Opera вообще RTE не запускается. В Internet Explorer тоже пишет Loading и дальше не идёт... Что на таком серваке, что на локальном. Никто не знает, что это за "фокусы"? Спасибо заранее! |
22.03.2007, 17:34 | #57 |
Senior Member
|
я решал проблему с удалением файлов через File list
через него у меня все прекрасно удалялось, когда это не могли сделать ФТП клиенты |
24.03.2007, 09:37 | #58 |
Продвинутый
|
Думаю, тоже хорошая идея. И работы меньше, чем со скриптом!
|
28.03.2007, 09:11 | #59 |
Продвинутый
|
Всем привет! Похоже, я тут надолго... Ведь освоение typo3 от начала до конца - дело нелёгкое! Сейчас изучаю templa voila. Вопрос к мега-профи. Скажите, пожалуйста, как поступить. Я освоил Templa Voila на среднем уровне. В интернете есть сайт со старой разметкой Auto Parser. Поставив Templa Voila на локальный сервер, я обнаружил, что контент страниц, созданных ранее исчезает. Поэтому вопрос 1:
1) Нужно заново вводить содержимое всех страниц сайта? И ещё вопросик по другой теме. Если я на локальном сервере делаю сайт с Templa Voila, какие действия нужно выполнить для корректного переноса сайта на хостинг? Мне писали "у себя дома делаешь экспорт в .t3d а на хостинге - импорт из .t3d" Можно об этом рассказать подробнее? Всем заранее спасибо! |
28.03.2007, 09:47 | #60 |
Senior Member
|
1. Содержание не исчезает, просто его не видно Посмотрите через List. Попробуйте оставить старый модуль страниц включенным. Поищите, было какое-то расширение по переходу autoparser - TV http://typo3.org/extensions/reposito...migrate/0.0.1/ , сам не использовал.
2. Это пункты в контекстном меню. Попробуйте локально - там все очевидно. |