Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
05.01.2007, 00:04 | #1 |
Продвинутый
|
проблема с jm_gallery
В общем всё работает вроде замечательно, но вот при добавлении через админку данного экст. фотография добавляется на сервер и создаются маленькие её версии для альбома и предварительного просмотра. Проблема в следующем. Сама исходная фотография при добавлении на сервер сохраняется с правами 600 и её не возможно потом просмотреть. Как заставить jm_gallery записывать фотку с правами 644?
И когда-то в старой версии этого экст. была функция автоматического добавления фотографий из папки на сервере. Куда она делась? Или может она где-то всётаки есть? |
05.01.2007, 00:07 | #2 |
Продвинутый
|
версия 0.8.3
|
05.01.2007, 01:15 | #3 |
Administrator
|
$TYPO3_CONF_VARS["BE" ]["fileCreateMask" ] = '0777' ; // Modified or inserted by TYPO3 Install Tool.
$TYPO3_CONF_VARS["BE" ]["folderCreateMask" ] = '0777' ; // Modified or inserted by TYPO3 Install Tool. если вот это в localconf.php не помогает - то надо в код экста лезть |
05.01.2007, 01:26 | #4 |
Продвинутый
|
Не помогло
|
05.01.2007, 13:41 | #6 |
Продвинутый
|
Поставил на виртуале и другом хостинге, всё работает нормально и права тоже прописываются правильные. Буду разбираться, что у меня с хостингом.
А вот насчёт автоматического добавления фотографий из папки, так я и не нашёл, буду в шаблоне копаться. Если у кого-то есть шаблон где работает эта функция, могли бы вы мне его дать? |