Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
11.09.2008, 14:34 | #1 |
Senior Member
|
Странное поведение File Mounts у пользователей
Доброго дня! нЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ.
DB Mounts, File Mounts проставляю у группы, у пользователя галка: Наследовать у группы. На картинке приведены настройки пользователя. У меня непонятки с пользователем: почему при добавлении в File Mounts у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (скажем ok) этот же ok появляется и у всех остальных пользователей и у группы??? При добавлении нового File монтирования в корне сайта - он автоматически добавляется ко всем пользователям. Мне надо, чтобы у каждого пользователя было свое монтирование File Mounts (логичное желание). Действуя по Inside Typo3 этого добиться не удалось. [BE][fileadminDir] = fileadmin/ Помогите советом. |
11.09.2008, 15:05 | #2 |
Senior Member
|
Cтранно, но опытным путем удалось выяснить, что активным File mounts для пользователя является то, которое выделенно.
В эту папку удается загружать файлы от имени пользователя в ВЕ, а вот во FE (с редактированием в ВЕ окошках) нет. Содержимое папки не отображается, почему? |
|
|