Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
03.08.2008, 17:59 | #1 |
Senior Member
|
Новичковый вопрос по tt_news
А вот у меня такой странный вопрос. Прочитал доку по сабжу, но так и не понял - надо ли модифицировать шаблон, и если да - то в каких случаях?
Или в 99,9 процентах можно обойтись связкой CSS+TS?
03.08.2008, 20:39 | #2 |
Senior Member
|
Если, например, захочется чтобы картинки выводились перед текстом новости и т.п.
В 99,9% вполне можно. |
03.08.2008, 20:51 | #3 |
Senior Member
|
Насколько я понял шаблон нужен для определения наличия (и последовательности) тех полей, которые хочется выводить, формат определяется TS, ну а вид как обычно - CSS.
Я правильно понял? :-) Вот ведь странность - убрал ###TEXT_NEWS_AGE### ###NEWS_AGE### в используемом шаблоне tt_news_v2_template.html (plugin.tt_news.templateFile = fileadmin/templates/tt_news_v2_template.html), а всё равно показывает Age: 5 days в формате SINGLE. А ведь убрал везде, не только в секции SINGLE, да ещё и кэш почистил...
04.08.2008, 05:57 | #4 |
Senior Member
|
А tt_news знает что именно этот шаблон используется?
|
04.08.2008, 10:12 | #5 |
Senior Member
|
А plugin.tt_news.templateFile = fileadmin/templates/tt_news_v2_template.html ему не хватает? Я что-то пропустил?
Да, видимо пропустил, не указал на странице-хранилище SINGLE-представления: Template file reference: fileadmin/templates/tt_news_v2_template.html Тогда у меня другой вопрос - а наследования шаблонов нигде нет? А то если много чего где указано, в случае замены придётся по куче мест пробегаться, и можно чего-нибудь забыть...
Пишу русский ман для новичков - предложения и пожелания в личку. Разрабатываю некоммерческий бесплатный информационный портал. Последний раз редактировалось maaboo; 04.08.2008 в 10:26 |
|
|