Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
10.08.2007, 05:47 | #1 |
Новенький
|
расширение таблицы tt_content, скрыть ненужное
когда я расширяю таблицу tt_content, то поле которое я добавил появляется во всех диалогах редактирования/создания содержимого страницы. в то время как другие плагины могут делать так что поля появляются только при вставке данного плагина, и убирать в остальных случаях
например новости - ихняя настройка появляется только при редактировании/добавлении плагина новости на страницу, и не видна при редактировании/добавлении остальных элементов контента что мне делать чтоб достигнуть такого же эффекта? читаю typo3 core APIs и на глаза ничего не попадается |
10.08.2007, 12:30 | #2 |
Новенький
|
извиняюсь за отвлечение но я нашел в чем проблема, всё оказалось не очень очевидно:
это добавить: $TCA["tt_content"]["types"]["list"]["subtypes_addlist"][$_EXTKEY."_pi1"]="tx_miniproducts_view;;;;1-1-1"; пока я не разобрался что значат эти загадочные цыфирки, а это убрать: //t3lib_extMgm::addToAllTCAtypes("tt_content","tx_mi niproducts_view;;;;1-1-1"); |