Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
12.01.2010, 13:04 | #1 |
Senior Member
|
изменение файлов расширения вне KickStarter
столкнулся проблемой
при создании расширений есть необходимость модифицировать файлы за пределами KickStarter (lexform.xml, ext_tables.php, класс расширения с функционалом ...) но при этом потом иногда возникает потом необходимость менять таблицу или еще чтот и надо сохранить изменения но мои изменения при этом затираются последовательность такая: - делаю расширение в KickStarter - устанавливаю расширение - делаю изменения в файлах в PhpEditor'e - захожу в KickStarter и делаю таблицу необходимого мне вида - нажимаю Update - нажимаю View Result (а там почему то перетерается все старыми файлами) как избежать затирание старыми версиями, но при этом применить зименения? к примеру для flexform я меняю файл locallang_db.xml но при изменении таблицы он тоже должен переписаться но при этом затруться изменения сделаные мною для flexform. может я чтот не так делаю??? |
12.01.2010, 14:52 | #3 |
Senior Member
|
а как быть тогда в описаной ситуации
к примеру для flexform я меняю файл locallang_db.xml но при изменении таблицы он тоже должен переписаться и при этом затрутся изменения сделаные мною для flexform. |
12.01.2010, 17:16 | #4 |
Administrator
|
void уже ответил на вопрос... только руками менять, либо - всю конфигурацию держать в отдельном расширении (такой вариант может быть удобен, если структура данных часто меняется)
|
|
|