Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
23.05.2008, 10:44 | #1 |
Senior Member
|
tt_news "в этом списке нет новостей"
1. При отсутствии новостей пишет "в этом списке нет новостей". Как убрать это сообщение? Если новостей нет, пусть будет пусто.
2. Какой параметр отвечает с какого дня показываются новости? То есть, хочу отображать новости, начиная со вчерашнего дня и позже. Как это реализовать? Последний раз редактировалось margol; 23.05.2008 в 10:56 |
23.05.2008, 14:25 | #3 |
Senior Member
|
1. Не могу подстроить под свои нужды, перепробовала много вариантов. Вот нашла еще:
plugin.tt_news.noNewsToListMsg_stdWrap.wrap = <p>|</p> У меня и это не работает. Может еще что прописывать надо? 2. Я и пользуюсь datetimeDaysToArchive Задумка такая: в одном месте показывать только сегодняшние новости тут: datetimeDaysToArchive = 1 А во втором все, кроме сегодняшних. То есть новости со вчерашних и позже. Тут уже ставлю datetimeDaysToArchive = 30 а как стартовую дату ему сказать? Последний раз редактировалось margol; 23.05.2008 в 14:39 |
23.05.2008, 17:35 | #4 |
Senior Member
|
1. Вот так решился 1 вопрос:
noNewsToListMsg_stdWrap.wrap = <div style="display:none;">|</div> 2. Совет все еще нужен. |