Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
19.01.2006, 12:52 | #1 |
Новенький
|
Кидаю на страницу иэил фрпму и все исчезает
Здравсвуйте!
Проблема в следующем. Есть сайт с 10 страницами, шаблон настроен нормально, отображается все отлично. А когда пытаюсь добавить мэил форму (стандартный контент элемент), то вместо страницы на которую я её (форму) добавлял, вижу чистый, белый лист. Как такое лечится? |
20.01.2006, 12:44 | #2 |
Новенький
|
re: Кидаю на страницу иэил фрпму и все исчезает
Это лечится удалением TYPO3 и установкой вместо него чего-нить лёгкого, навроде RunCMS , или XOOPS.
Я второй месяц пытаюсь понять этого мастодонта-cms... и нихрена, может у меня мозги по-другому настроены? Хотя конечно, понимаю лучше, чем вначале было: "что ето?". Но вот русских доков нет - есть "автопереводы" в разделе "Документация". Посещаемость сайта этого - небольшая. Зачем вообще нужен этот сайт, если новичков отсылают к английским докам? И новостей о разработке cms нету. |
20.01.2006, 13:21 | #3 | |||||
Administrator
|
Цитата:
Если к примеру Вам нужно сделать www.intalev.ru или www.ncai.org - XOOPs не пляшет точно (и RunCMS наверняка тоже). И еще - нужны ли Вам заказчики? TYPO3 сейчас на подъеме. Многие знают систему. И в России уже знают. А разработчиков-то очень мало... Цитата:
Себе страничку домашнюю сделать - реально. Большой сайт - нет. При этом для редакотра - все довольно просто. Да, учить редактора надо, но зато потом - все ОК. (я смотрю на примере www.ncai.org - там люди уже очень активно сайт редактируют - и довольны). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
20.01.2006, 13:50 | #4 | |
Administrator
|
Цитата:
может быть делов в memory limit (у Вас он сколько?) |
|
20.01.2006, 16:38 | #5 | |||
Новенький
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите за флэйм, но достало уже, я порой прости сижу и смотрю на t3 как баран на новые ворота. Изменяешь шаблон - а она ничего не показывает и молчит. И хз, что там не так... А доки как-то странно написаны: в них сказано КАК сделать, но не сказано ЧТО сделать, просто "модуль такой-то, сверхзамечательный", без описания. |
|||
20.01.2006, 18:33 | #6 |
Новенький
|
Спасибо за совет щас попробую подергать макс рам сайз
|
22.01.2006, 16:33 | #7 |
Новенький
|
Попробовал и нифига не выходит Т.е. рамсайз не влияет...
|
22.01.2006, 17:06 | #8 | |
Administrator
|
Цитата:
Еще советую включить вывод ошибок. Бывает что апач отрубается с general protection fault error но об это ВСЕ РАВНО что-то пишет в логи. |
|
22.01.2006, 17:14 | #9 | |
Administrator
|
Цитата:
Переводить доку как следует - это БОЛЬШАЯ работа. И немалая работа поддерживать эту доку в актуальном состоянии. Кто это будет делать? Кто будет оплачивать эту работу? Русскоязычный сайт сделать и поддерживать - это в разы проще, чем сделать и поддерживать нормальный комплект документации. Поэтому русскоязычный сайт и сделали |
|
23.01.2006, 13:12 | #10 |
Новенький
|
ххх
Нет... я не прикалываюсь. :roll:
Если есть русскоязычный сайт - то ожидаешь увидеть на нём... ну да я понял. Видимо у вас просто руки ещё не дошли к документации... Понимаю. А насчёт "кто будет оплачивать работу по переводу?"... вспомнил, что читал на форуме - этот сайт коммерчески-ориентирован. Грустно. |