Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 03:31   #81
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

Это можно прописать в:

1. TS-config страницы
2. в typo3conf/extTables.php
3. через расширенияч в typo3conf/ext/your-ext/ext_tables.php

Варианты 2 и 3 прописываются через:

PHP код:
t3lib_extMgm::addPageTSConfig(''); 
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 11:34   #82
Rabbiteggs
Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Это можно прописать в:
Предварительно нужно же ещё снести старый редактор?
И помимо этого больше ничего делать не надо?
Если не трудно напишите пожалуйста полный процесс, а то что-то ни разу не делал боюсь грохнуть всё)

Не понимаю почему когда я жму на кнопку мастера таблиц или редактор текста на весь экран выдает 404. Ссылка вроде формируется правильно, как на wininstallere
Код:
<a href="wizard_rte.php?&amp;P[fieldConfig][type]=text&amp;P[fieldConfig][cols]=48&amp;P[fieldConfig][rows]=5&amp;P[fieldConfig][wizards][_PADDING]=4&amp;P[fieldConfig][wizards][_VALIGN]=middle&amp;P[fieldConfig][wizards][RTE][notNewRecords]=1&amp;P[fieldConfig][wizards][RTE][RTEonly]=1&amp;P[fieldConfig][wizards][RTE][type]=script&amp;P[fieldConfig][wizards][RTE][title]=LLL%3AEXT%3Acms%2Flocallang_ttc.xml%3Abodytext.W.RTE&amp;P[fieldConfig][wizards][RTE][icon]=wizard_rte2.gif&amp;P[fieldConfig][wizards][RTE][script]=wizard_rte.php&amp;P[fieldConfig][wizards][table][notNewRecords]=1&amp;P[fieldConfig][wizards][table][enableByTypeConfig]=1&amp;P[fieldConfig][wizards][table][type]=script&amp;P[fieldConfig][wizards][table][title]=LLL%3AEXT%3Acms%2Flocallang_ttc.xml%3Abodytext.W.table&amp;P[fieldConfig][wizards][table][icon]=wizard_table.gif&amp;P[fieldConfig][wizards][table][script]=wizard_table.php&amp;P[fieldConfig][wizards][table][params][xmlOutput]=0&amp;P[fieldConfig][wizards][forms][notNewRecords]=1&amp;P[fieldConfig][wizards][forms][enableByTypeConfig]=1&amp;P[fieldConfig][wizards][forms][type]=script&amp;P[fieldConfig][wizards][forms][title]=Form%20wizard&amp;P[fieldConfig][wizards][forms][icon]=wizard_forms.gif&amp;P[fieldConfig][wizards][forms][script]=sysext%2Fform%2FClasses%2FController%2FWizard.php&amp;P[fieldConfig][wizards][forms][params][xmlOutput]=0&amp;P[fieldConfig][wizards][t3editor][enableByTypeConfig]=1&amp;P[fieldConfig][wizards][t3editor][type]=userFunc&amp;P[fieldConfig][wizards][t3editor][userFunc]=EXT%3At3editor%2Fclasses%2Fclass.tx_t3editor_tceforms_wizard.php%3Atx_t3editor_tceforms_wizard-%3Emain&amp;P[fieldConfig][wizards][t3editor][title]=t3editor&amp;P[fieldConfig][wizards][t3editor][icon]=wizard_table.gif&amp;P[fieldConfig][wizards][t3editor][script]=wizard_table.php&amp;P[fieldConfig][wizards][t3editor][params][format]=html&amp;P[fieldConfig][softref]=typolink_tag%2Cimages%2Cemail%5Bsubst%5D%2Curl&amp;P[fieldConfig][search][andWhere]=CType%3D%27text%27%20OR%20CType%3D%27textpic%27&amp;P[fieldConfig][form_type]=text&amp;P[params]=&amp;P[exampleImg]=&amp;P[table]=tt_content&amp;P[uid]=304&amp;P[pid]=295&amp;P[field]=bodytext&amp;P[flexFormPath]=&amp;P[md5ID]=IDf09dda800b&amp;P[returnUrl]=%2Ftypo3%2Falt_doc.php%3F%26returnUrl%3D%252Ftypo3%252Fsysext%252Fcms%252Flayout%252Fdb_layout.php%253Fid%253D295%26edit%5Btt_content%5D%5B304%5D%3Dedit" onclick="this.blur();return !TBE_EDITOR.isFormChanged();"><img src="sysext/t3skin/icons/gfx/wizard_rte2.gif" alt="Раскрыть редактор текста на весь экран" title="Раскрыть редактор текста на весь экран"></a>
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (27.7 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (25.8 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Rabbiteggs; 21.04.2013 в 12:35
Rabbiteggs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:11   #83
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

Я вот сам сейчас занялся изучением RTE!
Его фишка в том, что Вы можете настроить:

HTML текст :: > доступные блоки (шаблоны-куски кода) > доступные стили > доступные тэги (и в них же доступные атрибуты)!
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:29   #84
Rabbiteggs
Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Я вот сам сейчас занялся изучением RTE!
Его фишка в том, что Вы можете настроить:

HTML текст :: > доступные блоки (шаблоны-куски кода) > доступные стили > доступные тэги (и в них же доступные атрибуты)!
Так эт понятно, просто я сейчас не понимаю одного, ссылка норм а открывать php файл не открывает. Всё как на винисталлере сделано((
Rabbiteggs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:48   #85
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

Скорее всего значит это - что то уже намудрено c Вашей стороны.
Здесь все работает: http://demo.typo3.org/typo3/backend.php
По идее , если бы не хватало памяти - то былабы 503 - ошибка .

А у Вас 404.
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:51   #86
Rabbiteggs
Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Что за ссылка и php=-файл?

Файл typo3/wizard_rte.php
Ссылка
Код:
 http://****/typo3/wizard_rte.php?&P[fieldConfig][type]=text&P[fieldConfig][cols]=48&P[fieldConfig][rows]=5&P[fieldConfig][wizards][_PADDING]=4&P[fieldConfig][wizards][_VALIGN]=middle&P[fieldConfig][wizards][RTE][notNewRecords]=1&P[fieldConfig][wizards][RTE][RTEonly]=1&P[fieldConfig][wizards][RTE][type]=script&P[fieldConfig][wizards][RTE][title]=LLL%3AEXT%3Acms%2Flocallang_ttc.xml%3Abodytext.W.RTE&P[fieldConfig][wizards][RTE][icon]=wizard_rte2.gif&P[fieldConfig][wizards][RTE][script]=wizard_rte.php&P[fieldConfig][wizards][table][notNewRecords]=1&P[fieldConfig][wizards][table][enableByTypeConfig]=1&P[fieldConfig][wizards][table][type]=script&P[fieldConfig][wizards][table][title]=LLL%3AEXT%3Acms%2Flocallang_ttc.xml%3Abodytext.W.table&P[fieldConfig][wizards][table][icon]=wizard_table.gif&P[fieldConfig][wizards][table][script]=wizard_table.php&P[fieldConfig][wizards][table][params][xmlOutput]=0&P[fieldConfig][wizards][forms][notNewRecords]=1&P[fieldConfig][wizards][forms][enableByTypeConfig]=1&P[fieldConfig][wizards][forms][type]=script&P[fieldConfig][wizards][forms][title]=Form%20wizard&P[fieldConfig][wizards][forms][icon]=wizard_forms.gif&P[fieldConfig][wizards][forms][script]=sysext%2Fform%2FClasses%2FController%2FWizard.php&P[fieldConfig][wizards][forms][params][xmlOutput]=0&P[fieldConfig][wizards][t3editor][enableByTypeConfig]=1&P[fieldConfig][wizards][t3editor][type]=userFunc&P[fieldConfig][wizards][t3editor][userFunc]=EXT%3At3editor%2Fclasses%2Fclass.tx_t3editor_tceforms_wizard.php%3Atx_t3editor_tceforms_wizard-%3Emain&P[fieldConfig][wizards][t3editor][title]=t3editor&P[fieldConfig][wizards][t3editor][icon]=wizard_table.gif&P[fieldConfig][wizards][t3editor][script]=wizard_table.php&P[fieldConfig][wizards][t3editor][params][format]=html&P[fieldConfig][softref]=typolink_tag%2Cimages%2Cemail%5Bsubst%5D%2Curl&P[fieldConfig][search][andWhere]=CType%3D%27text%27%20OR%20CType%3D%27textpic%27&P[fieldConfig][form_type]=text&P[params]=&P[exampleImg]=&P[table]=tt_content&P[uid]=305&P[pid]=295&P[field]=bodytext&P[flexFormPath]=&P[md5ID]=ID0875d2dbc7&P[returnUrl]=%2Ftypo3%2Falt_doc.php%3F%26returnUrl%3D%252Ftypo3%252Fsysext%252Fcms%252Flayout%252Fdb_layout.php%253Fid%253D295%26edit%5Btt_content%5D%5B305%2C304%5D%3Dedit%26recTitle%3D%25D0%259D%25D0%25B0%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25B0
Может из-за того что на IIS не установлен mod_rewrite и тайпа не может адекватно воспринимать знак &P и читает судя по всему всю ссылку как есть, то есть она не может разобрать параметры открытия этой ссылочки?

Последний раз редактировалось Rabbiteggs; 21.04.2013 в 13:44
Rabbiteggs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:48   #87
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 793
По умолчанию

В этой ссылке параметры GET читаются
к mod_rewrite это не имеет отношения

mod_rewrite нужен для realurl
__________________
T3Club.com
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 23:29   #88
Rabbiteggs
Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Ваааай ребят в каком файле убрать вывод в результатах поиска: Заголовка ссылки и заголовка материала который он нашёл? А то у меня ссылка на Абитуриенту идет, потом опять абитуриенту и ещё заголовок материала впендюривает туда докучи. Что бы просто была ссылочка, и текст из материала. Уже всю папку indexed_search прерыл. Не могу найти, в шаблоне судя по всему это вставляется такой меткой ###DESCRIPTION### но как отредактировать то что будет вставляться?

А так же вместо текста новости вставляет: ... 23 K Ссылки: Тут может быть ссылка. ----- как это исправить?

И ещё вопрос как исключить из поиска страницу где лежат все новости, что бы он брал не страницу где они все лежат, а страницу с непосредственно самой новостью?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (55.5 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 1.JPG (29.2 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Rabbiteggs; 24.04.2013 в 13:20
Rabbiteggs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 14:30   #89
Rabbiteggs
Продвинутый
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Вопрос как вот это место русифицировать? что бы флаг русский был?? Я вроде везде уже Ru установил, а флаг дётч)

Беда случилась( админка стала отдавать 500 ошибку (( ничего не делал и тут бах и упала ...
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (17.3 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Rabbiteggs; 24.04.2013 в 13:31
Rabbiteggs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
заголовок, расширение, пропали, ссылки, tt_news

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с руссификацией Calendar Base savao Общие вопросы 10 04.02.2011 16:29
Проблема с расширением sr_feuser_register 2.6.0 semender Общие вопросы 9 03.09.2010 14:28
Проблема с расширением rgSmoothGallery dalsen Общие вопросы 0 20.07.2009 12:49
проблема с многоязычным расширением wind Общие вопросы 6 16.10.2008 17:15
Проблема с News kirill_schwez Общие вопросы 3 25.04.2006 17:29


Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория