Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 22:54   #1
semender
Senior Member
 
Аватар для semender
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Makhachkala
Сообщений: 142
Отправить сообщение для semender с помощью ICQ Отправить сообщение для semender с помощью Skype™
Question Помогите с меню

Есть вот такой вот TS
Код:
#Меню
leftm = HMENU
leftm.special = directory
leftm.special.value = 20
leftm.entryLevel = 0
leftm.excludeUidList = 888
leftm.1 = TMENU
leftm.1{
   noBlur = 1
  wrap = <ul id="menu1" class="lmenu reset">|</ul>
  expAll = 1
  NO = 1
 # NO.wrapItemAndSub  = <li>|</li>
  NO.ATagBeforeWrap = 1
  NO.doNotLinkIt = 1
   #NO.allStdWrap.insertData = 1  
NO.allWrap.stdWrap.dataWrap = <li><a class="s-menu" href="javascript:ShowOrHide('{field:uid}');"> |
    NO.after.stdWrap.dataWrap = | </a> 
}
leftm.2 = TMENU
leftm.2 {
  noBlur = 1
 # NO.stdWrap2.dataWrap = <ul id="{field:uid}" style="display: none;">|</ul></li>
 wrap.insertData=1
  wrap = <ul id="{field:uid}" style="display: none;">|</ul></li>
  
  NO=1
  NO.wrapItemAndSub  =  <li>|</li>
  NO.ATagBeforeWrap = 1
}
###################################
все нормально, но в
wrap.insertData=1
wrap = <ul id="{field:uid}" style="display: none;">|</ul></li>

поле {field:uid} почему то не вставляется как выше
Помогите, может есть выход или я что то не так делаю?
__________________
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду... И никогда не вру людям,которых называю друзьями...
semender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:30   #2
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

А почему не dataWrap как строкой выше?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 12:46   #3
semender
Senior Member
 
Аватар для semender
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Makhachkala
Сообщений: 142
Отправить сообщение для semender с помощью ICQ Отправить сообщение для semender с помощью Skype™
Question

да, проглядел,но сейчас получается так:
Код HTML:
<ul id="menu1" class="lmenu reset">
<li>
<a class="s-menu" href="javascript:ShowOrHide('23');">Документы</a>
<ul id="42" style="display: none;">
<li>
</li>
...
</ul>
</li>
</ul>
а мне нужно чтоб эти значения ShowOrHide('23'); и id="42" совпадали,и при нажатии открывалось именно нужное подменю. Может вставлять не по {field:uid}
__________________
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза... особенно когда знаю правду... И никогда не вру людям,которых называю друзьями...
semender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Крутое меню с картинками и описанием пунктов на jquery! Помогите с реализацией? Surlik Общие вопросы 3 15.05.2011 02:47
Помогите с меню пожалуйста andrews46 Общие вопросы 3 16.04.2009 10:57
Рендеринг меню в таблицу AleXUnder Общие вопросы 3 26.03.2009 17:55
Помогите с меню iln Общие вопросы 3 12.03.2009 16:26
Помогите с синтаксисом в меню Илья Общие вопросы 11 22.02.2006 13:56


Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория