Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 00:26   #1
dungstyle
Новенький
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Не работают стили

Дорогие форумчане, прошу не пинать меня сразу.
Копаю typo3 несколько дней, самому пока разобраться с проблемой не получилось, а времени на решение проблемы очень мало.
Поиском пользовался

Сайт был полностью работоспособный. Перенесли сайт на другой хостинг. Но возникла проблема. Загружаются страницы, и вроде как разметка html загружается. Текст есть, но это все. Ксс игнорируется для всех страниц.
Файлы проверил есть, кеш чистил. На локальном компе ставил, тоже самое, установил заново typo3 и перезалил только нужные файлы - все тоже самое.

Может кто сталкивался с проблемой, или допускает где какие косяки?
dungstyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:11   #2
mercer
Продвинутый
 
Аватар для mercer
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

А как css подключается к сайту?
mercer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:26   #3
dungstyle
Новенький
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mercer Посмотреть сообщение
А как css подключается к сайту?
ну вообще в html подключается, но я так понял в typo3 это делается в шаблонах.
dungstyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:31   #4
mercer
Продвинутый
 
Аватар для mercer
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

попробуй подключить прям в TS
mercer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:47   #5
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Есть ли в настройках шаблона TS
config.baseURL ?
Ошибка может быть в этом
А вообще поглядите на код формируемой страницы сайта:
есть ли там ссылки на подключаемые стили, если нет, то проблема при подключении - ищите, где это происходит (шаблон TS, разметка шаблона в темплавуаля или другой изощренный способ...)
если ссылки на файл имеются, то попробуйте открыть этот файл, если открылся, то проблем быть не должно... А если не открылся (скорее всего), то посмотрите то, о чем я сказал в начале. При этом могут быть недоступны и другие составляющие сайта - картинки, подключаемые скрипты и т.д.
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 16:18   #6
dungstyle
Новенький
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
Есть ли в настройках шаблона TS
config.baseURL ?
Ошибка может быть в этом


config.baseURL - я не нашел. Искал там? (с)Картинка

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
А вообще поглядите на код формируемой страницы сайта:
есть ли там ссылки на подключаемые стили, если нет, то проблема при подключении - ищите, где это происходит (шаблон TS, разметка шаблона в темплавуаля или другой изощренный способ...)
если ссылки на файл имеются, то попробуйте открыть этот файл, если открылся, то проблем быть не должно... А если не открылся (скорее всего), то посмотрите то, о чем я сказал в начале. При этом могут быть недоступны и другие составляющие сайта - картинки, подключаемые скрипты и т.д.
Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fileadmin/templates/css/all.css" />
самое интересное что есть!Картинки которые в html подключались показываются, которые в ксс конечно не видны.

открыть? в смысле через блокнот?через него открывается
Изображения
Тип файла: jpg bbb1.JPG (92.7 Кб, 5 просмотров)
dungstyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 16:56   #7
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Нет не там смотрели, но по-видимому объяснять это долго, а времени к сожалению нет.
Совет обычный - поиск по форуму, а лучше изучение TYPO3 по документации. Иначе будем говорить на разных языках.
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:13   #8
dungstyle
Новенький
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
Нет не там смотрели, но по-видимому объяснять это долго, а времени к сожалению нет.
Совет обычный - поиск по форуму, а лучше изучение TYPO3 по документации. Иначе будем говорить на разных языках.

Буду изучать.

Но вообще такого ж не должно было произойти при переносе?
dungstyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:59   #9
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

это только в принципе... все могло. Сначала нужно проблему локализовать - понять из-за чего и где не работает...
Как сделать - я говорил, смотреть исходный код получившейся страницы - что там есть, чего нет и что не работает...
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:08   #10
dungstyle
Новенький
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
это только в принципе... все могло. Сначала нужно проблему локализовать - понять из-за чего и где не работает...
Как сделать - я говорил, смотреть исходный код получившейся страницы - что там есть, чего нет и что не работает...

исходный код, это html, текст, картинки которые вставлялись через html, применение цвета тоже работает.
Не грузится только ксс.

config.baseURL - это смотреть в setup? или в дереве ts?
в любом случае нету ни там ни там.


прочитал уже несколько руководств, нигде нормально не написанно про создание шаблона и загрузку своего ксс файла.
не подскажите в каком можно найти?
dungstyle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают ссылки вида index.php?id=1&L=1 gabdullin Общие вопросы 13 21.02.2011 17:08
Стили для внесения статей Nemez Общие вопросы 1 27.07.2010 19:57
На локалхосте не работают фотогалереи romix Установка 3 01.08.2007 19:58
не работают ссылки в меню админки drucha Установка 6 15.04.2007 15:55
стили Rte filippoff HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 5 12.09.2006 10:22


Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория