Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 09:51   #11
Hank
Новенький
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Встречный вопрос. Как сделать по-умолчанию язык сайта Russian, а не English? Точнее сам факт сделать во внутреннем интерфейсе для страниц Родной Russian и флажок для страниц.
Спасибо.
p.s. Система потрясающа.
Hank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 12:16   #12
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

wiki.typo3.biz
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 13:29   #13
Hank
Новенький
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=- Посмотреть сообщение
wiki.typo3.biz
Наверное не там ищу, кратко - у меня в страницах указан родной English - перевод Danish.
Хотелось бы сделать родной Russian а уж если перевод - English.
Как-то так. В вики не нашел это.
Hank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:12   #14
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Вот с этого и следовало начинать. Языковые настройки можно найти посмотрев в режиме списка на самую корневую страницу (ту что со значком typo3)
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:04   #15
User II
Новенький
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Подскажите.
Поставил typo3 4/6/3/
Пытаюсь локализировать на русский админку с помощью EM (который тоже выглядит по новому )
Как описано выше "появится вкладка Language.
Выбираем update from repositories - Обновление из репозитория. "
Но у меня ничего не происходит, кроме как появляется сообщение об ощибке

Fatal error: Cannot use string offset as an array in public_html/typo3/sysext/em/classes/connection/class.tx_em_connection_extdirectserver.php on line 1300

Почему так?
User II вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
locallang.php и русский язык Lucifer Общие вопросы 14 19.01.2010 04:54
вылетает русский язык Maxim T Локализация проекта 3 23.11.2006 11:51
ОПЯТЬ Русский язык в Typo3 v4 DeCibell Установка 7 02.08.2006 21:20
Как подключить русский язык? Max Локализация проекта 2 16.10.2005 09:45
Как сменить язык на русский? Mr. Blonde Установка 4 30.05.2005 17:31


Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория