Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 14:02   #21
Albumrabbit
Новенький
 
Аватар для Albumrabbit
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15
Question

Цитата:
Сообщение от brd Посмотреть сообщение
Этот typo3 installer ставиться как обычная программа! А денвер можно тупо отткулючить нажав на Stop.exe- эт так на всяк случай
Спасибо большое за ответ и уважуха.
А этот typo3 installer как денвер, всмысле для создания простых сайтов на html css могу пользоваться, т.е. он мне создаст сервер локальый?
И если чего как мне его удалить потом?
зарание благодарю...)))
Albumrabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:21   #22
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Post Тут возникает вопрос

Я не совсем понимаю что у вас за идея. Вы хотите на винде развернуть хостинг, или это корпоративный портал в нутри предприятия. Installer typo3 служет больше для ознакомления нежели для разработки готового продукта.
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:55   #23
Albumrabbit
Новенький
 
Аватар для Albumrabbit
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15
Question

Цитата:
Сообщение от brd Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю что у вас за идея. Вы хотите на винде развернуть хостинг, или это корпоративный портал в нутри предприятия. Installer typo3 служет больше для ознакомления нежели для разработки готового продукта.

Нет я хочу просто на ней сделать портал для определенного круга людей, будущий хост будет на ру-центре, или может еще каком нибуть.

Последний раз редактировалось Albumrabbit; 06.09.2012 в 17:34
Albumrabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 15:28   #24
Vasiliy Bond
Новенький
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Typo3 4.7.4 устанавливается за пару минут.
1. Читать мануалы очень можно долго. Проблемы языка и нет рядом некого спросить. Труба дело. Потери времени просто колоссальные. А оно надо?
2. Попробуйте blankpackage-4.7.4.zip. Пустой пакет.
3. Если нет разрешения на запись добавьте t3ver_smapmode в структуру.
4. Запустите Temlavoila. Она поможет. Если хватит времени и сил разобраться с ней.
Не забудьте обновлять! обязательно Install'e Upgrade Wizard до упора.
5. Попробуйте разобраться с пакетом http://typo3buddy.reijkman.nl/
А далее Вас ждут такие сложности, что мало не покажется. То ссылки не расставляются правильно, то меню не работает, то rootline глючит.

Василий.
Vasiliy Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 17:25   #25
Alex Podusov
Senior Member
 
Аватар для Alex Podusov
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 278
Отправить сообщение для Alex Podusov с помощью ICQ
По умолчанию

Ну напугали!
Установка прошла на ура, хотя в дальнейшей работе, согласен, глюки неизбежны... Указанных Вами у меня не наблюдалось, а вот то, что кэши чистятся не с первого раза, а самопроизвольно через непредсказуемое, хоть и недолгое, время - это таки да, за... до... короче - выводит это, нервы надо иметь крепкие ))))
Alex Podusov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 18:15   #26
Vasiliy Bond
Новенький
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Поздравляю! Сделан шаг 1 из миллиона последующих шагов. До шедевра как до Луны. По поводу кэш. Никаких самопроизвольных чистолок нет. Это происходит после того как Вы случайно закрыли и открыли браузер, нажали не на ту кнопку, пользуютесь глюковаными браузерами, подхватили вирус. Все работает четко и аккуратно, по первому требованию обновляется. Я пока остановился на Safari. Chrom'ом,Operой и Firefox'ом пользуюсь как вспомогательными.

Если сможете, подскажите, почему в typo3 не работают такие ссылки:

<li><a href="/index.php?id=45/" onclick="SWFAddress.setValue(this.rel); this.blur(); return false;" rel="/index.php?id=45/">Home</a></li>
<li><a href="/index.php?id=45/">Home</a></li>
<li><a href="index.php?id=45">Home</a></li>
<li><a href="localhost/0000_474_13/typo3/index.php?id=45">Home</a></li>


Выскакивает такое:
Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
Apache/2.2.19 (Win32) PHP/5.3.10 Server at localhost Port 80

<li><a href="http://localhost/0000_474_13/typo3/index.php?id=45">Home</a></li>
такая работает, но вместе с окном backend, что не желательно.
Vasiliy Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 14:45   #27
Fr1eNd
Продвинутый
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 96
По умолчанию Установка TYPO3 c помощью TYPO3Winstaller

Попробуй TYPO3Winstaller - он все за тебя сделает, даже сайт создаст.
Вот специальная статья, как это сделать:
http://aschikov.ru/typo3-kurs-urok-0...installer.html

Последний раз редактировалось Fr1eNd; 12.09.2012 в 10:59
Fr1eNd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
установка typo3 4.7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция: установка php акселератора APC на хостинге nic.ru Valery Romanchev TYPO3 хостинг 24 25.11.2014 16:47
Настройки параметров ImageMagick для TYPO3 на FreeBSD и Linux Valery Romanchev Мастер-класс 9 25.06.2013 22:38
TYPO3 4.7 beta3 released RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 02.04.2012 22:30
Released TYPO3 4.7 beta2 RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 02.04.2012 22:30
TYPO3 4.7 Alpha2 released RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 20.12.2011 23:01


Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория