Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 13:11   #1
Рус
Новенький
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Город-на-Неве
Сообщений: 19
По умолчанию Не хочет работать w4x_backup

Установил расширение w4x_backup. В "Admin Tools" появилось "Full Backup". Однако при запуске появляется ошибка "CGI Error.
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers."

Может кто знает хоть с какой стороны копать?
Рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 09:40   #2
Andrey Grey
Senior Member
 
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 425
По умолчанию

вообще не использовать его.
делать все ручками:
дамп базы данных+ архив через ssh
__________________
Андрей Грэй (tonnazh)
Наёмник: TYPO3 Лаборатория, Rich Media Development Ltd.

------------------------------------------------
Хочешь чтобы твой сайт работал стабильно? Спроси меня как
Andrey Grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 11:44   #3
Рус
Новенький
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Город-на-Неве
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
вообще не использовать его.
делать все ручками:
дамп базы данных+ архив через ssh
Администратора сайта, я думаю, будет сложно научить все это делать.
Рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 03:16   #4
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

А зачем учить администратора? Пишете bash-скрипт из двух строк и засовываете в крон.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:22   #5
Рус
Новенький
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Город-на-Неве
Сообщений: 19
По умолчанию

Все таки если вернуться к w4x_backupу. Почему вы считаете, что его не надо использовать? Потому что он у меня не работает или потому что он вообще плохо работает?
Рус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работать с базами данных Archual Общие вопросы 2 31.05.2007 13:11
TYPO3 4.1 перестает работать после установки KB Shop 0.1.0 AlexSW Общие вопросы 7 23.04.2007 02:50
перестала работать форма входа на сайт -=STYDENT=- Общие вопросы 4 18.09.2006 22:21
Как правильно работать с jumpUrl_transferSession? Boris Общие вопросы 1 15.04.2006 11:19
От чего может не работать? kalhas Общие вопросы 1 01.04.2003 01:41


Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория