Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Магазины и каталоги для TYPO3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 12:57   #1
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию Какой экст использовать для такого каталога

Какой экст использовать для такого каталога _http://kites.ru/content/catalog/5/27
Там справа можно сортировать по фирме, по сезону и тд.
Тоесть ничего сложного, магазинного. Не хочется ставить что-то громадное.
Пробую Kb_shop, но что-то не могу вывести ничего в FE, хотя по инструкции следую.
Может есть что попроще?
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:55   #2
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй tt_news (там есть категории . Только тебе, скорее всего, придется поправить поля для товаров (цена название и все такое). А может быть и добавить. Но если хватит тех, что есть в tt_news то оставляй, только переменуй (lxmltranslate), а если нет - то попробуй wv_newsproducts - это расширение, вроде бы добавляет некоторые поля (я его не юзал, но как вариант или ручками )
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:21   #3
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

Об tt_news посещали такие мысли. Будем эксериментировать.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:26   #4
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

у меня стоит на одном сайте - полет нормальный. Я вывод товаров поместил на разные страницы, и собственно, навигация по продукции происходит через обычное меню
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:27   #5
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

Только вот последнее расширение, что новости переделывает не пробовал
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:17   #6
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

tt_news всеже не подходит, так нак товары надо сортировать минимум по пяти параметрам, всеже удобней простой каталог поставить.
wv_newsproducts просто добавляет определенное колличество полей, все очень ограничено.

Пока остановился или commerce - много в нем всего, удалось запустить в дефолтной конфигурации вывод товаров. Но как-то слишком.
Или kb_shop - наиболее подходит, просто и не нагружено, но никак не могу вывести товар. Зделал все шаги по инструкции, правда не пойму, есть ли в этом магазине дефолтный вывод товара. Шаблон то есть, но TS нет. Никак не пойму, нужно ли сразу свой TS писать или есть дефолтный. Статический шаблон ничего такого не содержит, только настройки RTE.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:22   #7
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

Самая моя распространненая ошибка в таких случаях была - это когда я зыбал подключить шаблон для магазина.
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:38   #8
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Podlec Посмотреть сообщение
Самая моя распространненая ошибка в таких случаях была - это когда я зыбал подключить шаблон для магазина.
Какой именно?
Статический я всегда подключаю.
Правда нашел кое какой конфиг http://t3wiki.think-open.at/index.php/Main_Page
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 13:02   #9
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

выводится только ссылка [mehr] и ссылается на главную страницу сайта.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:24   #10
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

Вообщем никак не разгадаю секрет таинственного kb_shop. В этом форуме ктото заметил, что с 4.1 не дружит, так может и с 4.2.3 тоже?

Но такой вопрос назрел. Что меньше сервер будет грузить: kb_shop или комерс, или отдельный озкомерс или магенто и тд. поставить?
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что использовать для простого каталога? cronfy Магазины и каталоги для TYPO3 4 23.05.2008 12:36
подходит ли для каталога товаров kabiev Вопросы выбора CMS 1 16.01.2008 01:56
Какой глоссарий использовать? Manas Общие вопросы 5 19.04.2007 18:37
Какое расширение можно использовать для публикации статей? @NET Общие вопросы 4 17.11.2004 12:25
Какие шаблоны лучше использовать для создания сайта Dmi3 Общие вопросы 6 08.09.2004 18:15


Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория