Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
11.02.2008, 04:16 | #1 |
Новенький
|
Выбор CMS
Коллеги доброе время суток
Подойдет ли Typo3 для такого проекта: Организация игрового комьюнити состояещего из нескольких (игровая терминология) кланов, играющих в несколько онлайн игр. Что есть? Порядка 300 пользователей Форум IPB с простейшим порталом на его основе. Что планируется? --Общий раздел Новости Блоги Галерея Интеграция с IPB --Раздел по играм алфавитный выбор для каждой игры новости скриншоты видео файлы и т.д. --Модуль кланов состав (вступить) статистика достижения награды ранги интеграция с IPB турниры (комментарии, скриншоты) и т.п. Полная интеграция с форумом (общая регистрация, уровень доступа на форуме). Идеально интеграция шаблонов IPB и Typo3 Еще идеальнее чтобы каждый клановый модуль имел собственный шаблон Вобщем получается два в одном и игровой портал об играх и место где кланы осуществляют свою "хозяйственную деятельность" Не знаю насколько удалось обрисовать задачу, но старался Немножко набросал в Axure как это должно выглядеть... "если что" Вопрос. Подойдет ли typo3 и сколько это может стоить |
11.02.2008, 11:44 | #2 |
Administrator
|
есть примеры игровых порталов на TYPO3+vBulletin
http://www.supcom-live.com/ (здесь написана куча кастомных модулей) http://www.netwargamingitalia.net/ (здесь помоему все редактируется несколькими редакторами, т.е. юзеры сами не добавляют ничего) я думаю и к vBulletin и к IPB есть готовые модули кланов рекомендую сначала посмотреть их - вдруг это полностью устроит Последний раз редактировалось Valery Romanchev; 11.02.2008 в 12:13 |
|
|