Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Разработка расширений / TYPO3 extension development

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2017, 11:32   #1
reverse
Новенький
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 4
По умолчанию Class 'In2code\Femanager\Domain\Model\Log' not found

Добрый день. Устанавливал расширение femanager через бакэнд, судя по всему, во время установки что-то пошло не так и теперь система не дает войти выводя ошибку Class 'In2code\Femanager\Domain\Model\Log' not found. Как возможно исправить эту проблему?
reverse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 21:29   #2
Николай Сипко
Senior Member
 
Аватар для Николай Сипко
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reverse Посмотреть сообщение
Добрый день. Устанавливал расширение femanager через бакэнд, судя по всему, во время установки что-то пошло не так и теперь система не дает войти выводя ошибку Class 'In2code\Femanager\Domain\Model\Log' not found. Как возможно исправить эту проблему?
"Anlov
Senior Member
Если это случилось после инсталляции нового расширения, то идешь в typo3conf/LocalConfiguration.php, находишь там 'extListArray' => array(...) и в нем строку со своим вновь установленным расширением и удаляешь ее. Сохраняешь файл. Идешь в typo3temp/Cache/ и все там удаляешь. Или чистишь кеш через Installtool.
Работает от версии 6.0"
http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=11947
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 23:24   #3
Николай Сипко
Senior Member
 
Аватар для Николай Сипко
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Сипко Посмотреть сообщение
"Anlov
Senior Member
Если это случилось после инсталляции нового расширения, то идешь в typo3conf/LocalConfiguration.php, находишь там 'extListArray' => array(...) и в нем строку со своим вновь установленным расширением и удаляешь ее. Сохраняешь файл. Идешь в typo3temp/Cache/ и все там удаляешь. Или чистишь кеш через Installtool.
Работает от версии 6.0"
http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=11947
reverse
Вы исправили эту проблему?
Поделитесь с форумом

Последний раз редактировалось Николай Сипко; 14.08.2017 в 11:16
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Class 'tx_templavoila_pi1' not found dust Разработка расширений / TYPO3 extension development 11 29.01.2010 08:51
помогите пожалуйста с ошибкой Class 't3lib_cache_Manager' not found mogilshik Общие вопросы 0 29.12.2009 16:24
Проблем с Front End User Registration Incubus-u Общие вопросы 4 20.10.2009 02:11
Нужна помощь ! sr_feuser_register viair Общие вопросы 4 24.03.2009 15:10
tx_srfeuserregister_pi1 (регистрация) DimanLin Общие вопросы 0 24.11.2008 16:07


Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория