Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
07.08.2008, 16:40 | #1 |
Senior Member
|
SMTP + Tmailform
Установил Tmailform и даже разобрался как поменять шаблон и вообще настроить под себя, но вот с смтп никак не померюсь ((
В офисе сервер админ на нём настроил smtp который пересылает всё ето дело на гуглмеил, а гугл шлёт куда надо (так он мне обьяснил) в плагине устанавливаю порт 25 стандартный и прописываю айпишник нашего smtp, а когда сохраняю то в строке айпишника каждый раз востанавливается поумолчанию сохранённая строка localhost писма не отправляются как ни крутил что тут можно поделать ? еще такой вопрос в общих настройках есть 2 текст области для ввода емаилов статический и динамический, так вот если я выбераю статику то в стандартной форме ( пример есть в папке с расширением tmail_exemple.tmpl) в начале формы выводится пустой селект, а если выбераю динамический то в етом селекте выводятся навыбор емаилы, которые я ввёл в настройках, как динамические. в чём ту тпроблема ? екст который я поставил не видит статически установленые маилы ?? |
|
|