Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
16.02.2008, 21:54 | #1 |
Senior Member
|
Внимание! Полезно для пользователей форума
Все мы в той или иной мере являемся пользователями этого форума и получаем от его существования пользу.
Хотелось, что бы пользователи не только получали пользу, но и давали пользу другим вновь пришедшим, таким образом можно было бы избежать повторяющихся вопросов и проблем. ..., меня удивляет одно, то, что пользователи форма, которые обращаются, судя за помощью, или обращались по тому или иному вопросу … после полученного результата не выкладываю решение своего вопроса для использования другими пользователями. Получается так, что некоторые вопросы повторяются, а можно было бы этого избежать, если бы все выкладывали свои решения на форум. Обращение к администратору: Валерий… "может сделать объявление по этому поводу?" |
17.02.2008, 16:53 | #2 |
Senior Member
|
Поддерживаю +1
Хотя это и не носит массовый характер, некоторые все же выкладывают решения. Хочу по этому поводу поделится одной идеей которую подсмотрел на форуме немецких разработчиков typo3.net К веткам с такими решениями, добавляется статус "How To:".
17.02.2008, 18:46 | #3 | |
Administrator
|
Цитата:
Можно будет завести тэг howto - тогда может получится структурировать материалы как-то Насчет объявления... ну все же понимают... несознательным гражданам и объявление будет пофиг |
|
25.02.2008, 19:38 | #4 |
Новенький
|
Да уж!
Да это действительно так. Нужно быть в одной команде. Я понимаю, что для многих это хлеб, путь тяжелый, но все же. Но когда к новичкам относятся как назойливым мухам. Они просто уходят в другую сторону. А ообщество должно расти, я так думаю!
|
|
|