Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
13.01.2007, 04:20 | #1 |
Новенький
|
вопрос по tt_products
всем привет!
написал свой экстеншн, который зарегистрированным пользователям позволяет создавать "компании". Теперь хочется, чтобы пользователи могли покупать время для каждой созданной компании, в течение которого она будет отображаться. как пример можно привезти хостинг: пользователь покупает услугу на определенное время. единственная идея: подредактировать tt_products так, чтобы при покупке некоторого продукта, в моей табличке в поле endtime (время, когда запись прекратит показываться) заносится текущее время+купленное время. но мне кажется под тайпо3 должны быть расширения, типа банерных сетей, где это всё уже реализовано. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Если честно, то даже не знаю, как лучше сформулировать запрос гуглу... |
13.01.2007, 15:05 | #2 |
Senior Member
|
Есть какая-то бесплатная банерная система - phpAdsNew, которая интегрируется с типо3. Лично я ни в чем этом не разбирался, но может там что-то полезное есть.
16.01.2007, 22:05 | #3 | |
Новенький
|
Цитата:
у меня есть небольшие пробелы в знаниях по tt_products, не смотря на документацию... как я понял, есть два способа оплаты: по карте и денежным переводом. есть статус товара. когда пользователь платит переводом, кто-то, имеющий доступ к счету проверяет, пришли ли деньги, а потом в ручную в "tracking" меняет статус товара, так ведь? А что происходит в случае, если пользователь платит по карте? я так понял, что надо самому писать скрипт для платежей? в какой момент меняется статус? |
|
|
|