Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 22:24   #1
Александр2556
Новенький
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Запуск CMS

Установил на сервер TYPO3 6.1.3. Запустить не могу. Не подходит стандартный пароль. Подскажите пожалуйста в чем причина.
Александр2556 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 00:25   #2
Александр2556
Новенький
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот это форум!
Никто ни чего не знает. Зачем этот форум нужен?.
Александр2556 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 00:45   #3
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Да, действительно, никто не знает конфигурации вашего сервера и насколько она соответствует минимальным системным требованиям TYPO3.
Если хотите, то вот ссылки на документацию на официальном сайте - http://typo3.org/documentation/ и на этом сайте - http://www.typo3.ru/index.php?id=documentation
Так же настоятельно рекомендую ознакомиться с http://wiki.typo3.biz/
А форум нужен для общения, прежде всего адекватного. На нем, кстати, поиск есть.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 02:20   #4
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр2556 Посмотреть сообщение
Установил на сервер TYPO3 6.1.3. Запустить не могу. Не подходит стандартный пароль. Подскажите пожалуйста в чем причина.
Может быть стоит попробовать начать с чего-то попроще?
Например - TYPO3 4.7.12?

У меня она с первого раза 6-стерка не запускается...
Нигде
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 22:02   #5
Александр2556
Новенький
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Может быть стоит попробовать начать с чего-то попроще?
Например - TYPO3 4.7.12?

У меня она с первого раза 6-стерка не запускается...
Нигде
TYPO3 4.7.12 устанавливал года два или более назад.
Эта версия устанавливается без проблем.
А к последней версии не подходит пароль по умолчанию. Пытался менять - ни чего не получается. и подсказать не кому к сожалению.
Александр2556 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 22:07   #6
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр2556 Посмотреть сообщение
Установил на сервер TYPO3 6.1.3. .
А где Вы ее скачали - и чистая ли она у Вас?
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 22:12   #7
Александр2556
Новенький
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
А где Вы ее скачали - и чистая ли она у Вас?
Скачал с официального сайта. http://typo3.org/download/
Александр2556 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 04:59   #8
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр2556 Посмотреть сообщение
Скачал с официального сайта. http://typo3.org/download/
У меня к ней пароль подходит...
А вот ставиться - не с первого раза - именно 6-стая версия системы.
Еще может быть причина в RSA - (EXT: rsaauth)...
Я его обычно отключаю в localconf...
И после нужно посмотреть в каком виде в БД сохранен парол (должно быть MD5) - таблица be_users.

//
Я ее обычно отключаю - это расширение, которое шифрует пароли...
И почему-то оно у меня не везде работает.

А так еще может быть что - то...
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 19:17   #9
Александр2556
Новенький
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
У меня к ней пароль подходит...
А вот ставиться - не с первого раза - именно 6-стая версия системы.
Еще может быть причина в RSA - (EXT: rsaauth)...
Я его обычно отключаю в localconf...
И после нужно посмотреть в каком виде в БД сохранен парол (должно быть MD5) - таблица be_users.

//
Я ее обычно отключаю - это расширение, которое шифрует пароли...
И почему-то оно у меня не везде работает.

А так еще может быть что - то...
До базы данных дело не дошло. Она пустая.

Login to TYPO3 6.1.3 Install Tool

The Install Tool Password is not the admin password of TYPO3.
The default password is joh316. Be sure to change it!

If you don't know the current password, you can set a new one by setting the value of $TYPO3_CONF_VARS['BE']['installToolPassword'] in typo3conf/LocalConfiguration.php to the md5() hash value of the password you desire.
Ввод пароля по умолчанию.joh316 - не подходит. Пытался менять - ни чего не получается.
Александр2556 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рейтинг CMS - нужна помощь разработчиков iTrack Проекты Сообщества 5 09.08.2011 15:04
iTrack - рейтинг CMS Alex Podusov Вопросы выбора CMS 3 27.02.2010 18:57
TYPO3 на 5-м месте в рейтинге CMS от CMS Magazine Pavel Antonov Блоги о TYPO3 и веб-разработке 0 06.07.2009 15:03
ВОПРОС ПО CMS: ИМПОРТИРОВАНИЕ из WORD V()V@№ Общие вопросы 16 30.06.2008 08:16
"Every CMS sucks..." - считает эксперт idealware.org Valery Romanchev TYPO3: маркетинг и PR 0 01.11.2007 21:08


Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория