Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 22:46   #1
Onailig
Новенький
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Как поменять цвет текста в контенте.

По умолчанию он черный. Нужен белый
Подскажите кто знает.
Onailig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 22:59   #2
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

На сайте? CSS
В редакторе? Включите демо-конфигурацию.
Спросите понятней!
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 09:38   #3
Onailig
Новенький
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Да, на сайте.Я сделал по умолчание цвет заливки на шаблоне черным.
Теперь текст, которым заполняю странички через редактор - сливается
Onailig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 14:59   #4
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

эээ а цвет текста поменять не забыли? Или вы работаете с каким-то готовым шаблоном и что такое CSS не знаете?
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 22:46   #5
Onailig
Новенький
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Да я работаю с готовым шаблоном.
К сожалению в дизайне пока только разбираюсь.
Цвет текста в готовом шаблоне как поменять
Onailig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 23:07   #6
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

Извините, телепаты и ясновидцы в отпуске. Зависит от шаблона.
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 23:29   #7
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Если тупо в лоб то вот так:
Код:
body {
   background: #000!important;
   color: #fff!important;
   }
Прописать это в таблице стилей залинкованной к хтмл или прямо в теле страницы в инлайн-стилях.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таксономия в typo3 (как реализовать?) Slanj Общие вопросы 19 24.06.2013 01:14
Как в RTE HtmlArea добавить свою кнопку? Дылгеров Ц.В. HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 9 17.04.2008 20:21
Как поменять дефолтные настройки tt_news? Илья Общие вопросы 12 15.08.2007 20:10
посоветуйте как разобраться с ImageMagic-ом -=STYDENT=- Общие вопросы 3 27.07.2006 23:54
Как параметрически задать цвет графических элементов в темплейте? Юрий Общие вопросы 0 27.01.2006 21:45


Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория