Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 14:09   #1
Сергей Ст
Новенький
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Установка TYPO3 на хостинг (мастерхост)

Всем здрасти
Сразу к делу:
Качнул с сайта дистрибутив 4.7.
РАспаковал и при помощи тотал камандр перенес на свой хостинг.
Дальше набираю в браузере адрес созданного домена с будущим сайтом, а он гад мне пишет (НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР)!!!
Что делать?
Что делать, а???
Я задолбался причину искать, не раз так еще у меня не было!!!
Сергей Ст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 01:31   #2
Alex Podusov
Senior Member
 
Аватар для Alex Podusov
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 278
Отправить сообщение для Alex Podusov с помощью ICQ
По умолчанию

как давно домен создали? Обычно требуется до 4-х часов чтобы его подхватили DNS
Alex Podusov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 02:12   #3
Илья
Senior Member
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Петербург
Сообщений: 462
По умолчанию

Обычно хостер дает еще "кривое" имя для вашего сайта. Типа vash_site.masterhost.ru, через него виден сайт?
А изменения в DNS расходятся до 72 часов...
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 13:18   #4
Сергей Ст
Новенький
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Что то получается

Всем снова здрасти!!!
Мне тут скинули ссылку, а там совет:
"скачиваете дистрибутив (zip)
затем заходите на http://typo3.org/download/packages/,
переходите по ссылке на: sourceforge.net
и
скачиваете dummy"
Вот я так и поступил. В итоге набрав в браузере адрес своего будущего сайта я увидел надпись с сообщением "секьюрити" на английском, затем установку на 1-2-3 и на втором этапе все. Амба.
Через переводчик выяснил что толи не хватает базы MySQL толи он её не находит.
Что вот теперь делать
А?





А на счет домена на мастерхосте да. там бывает такое, что приходится долго ждать. Часика 4






Вобщем разобрался я немного.
В момент установки на 1-2-3 на втром этапе нужно ввести данные, что предоставляет хостинг.
Теперь другая проблемма не могу войти в админку. Та инфа, что есть на сайте не о том.
Мои действия перед тем как зайти в админку.
В "Database Analyser"
перехожу на ссылку
"Create "admin" user"
завожу пользователя, даю ему пароль
затем , жму ссылку в самом низу "Backend admin in new window". и перехожу к входу в админку.
Ввожу логин и пароль а он мне в ответ .!.

"Administration Login on New TYPO3 site

Your login attempt did not succeed. Make sure to spell your username and password correctly, including upper/lowercase characters."

Что переводится как:
Логин правительства на Новой территории TYPO3

Ваша попытка логина не преуспевала. Удостоверьтесь, что записали свое имя пользователя и пароль правильно, включая верхние/строчные характеры.
Вот так....
Может кто знает где можно прописать данные, чтоб затем в админку зайти

Последний раз редактировалось Сергей Ст; 21.06.2012 в 16:02
Сергей Ст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция: установка php акселератора APC на хостинге nic.ru Valery Romanchev TYPO3 хостинг 24 25.11.2014 16:47
Настройки параметров ImageMagick для TYPO3 на FreeBSD и Linux Valery Romanchev Мастер-класс 9 25.06.2013 22:38
Установка typo3 4.6.1 pchyolkin Установка 4 04.03.2012 23:37
TYPO3 и хостинг лотерея Constantine TYPO3 хостинг 9 13.04.2011 16:59
GPL лицензия и TYPO3 хостинг Anton Вопросы лицензии и копирайта 1 23.11.2005 02:56


Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория