Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 00:55   #11
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
По умолчанию ?

Пробывал грохнуть - temp_CACHED_psadab_ext_tables.php ? Может проблема в нем.
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 01:19   #12
Alex Podusov
Senior Member
 
Аватар для Alex Podusov
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 278
Отправить сообщение для Alex Podusov с помощью ICQ
По умолчанию

Пробовал - не помогает, чистил всё что к кэшам относится. Однако... сейчас уже все хорошо. Почему - не знаю, просто на утро открыл админку - и она нормально открылась.
Alex Podusov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 07:49   #13
Albumrabbit
Новенький
 
Аватар для Albumrabbit
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15
Arrow установил наконец то 4.5

Цитата:
Сообщение от Fr1eNd Посмотреть сообщение
http://aschikov.ru/ustanovka-i-obnovlenie-typo3.html - подробное описание установки TYPO3.
Кратко, тебе нужно скачать пакет Sorce+Dummy для создания сайта, ещё рекомендую Introduction Package, чтобы посмотреть на каркасный сайт.
Не забудь учесть требования Typo3 к хостингу.

Информации по Typo3 море на официальном сайте, кое-что даже переведено на русский. Мануалы есть как по самой системе, так и по расширениям.
Но чтобы эффективно работать, необходимо знать как минимум английский, а ещё лучше немецкий.
По моему мнению Typo3 это система для программиста, её нельзя настраивать только мышкой в отличии от Drupal или Joomla.
Работа по Typo3 есть, особенно у немцев, также можно предлагать её клиентам для создания сайта под ключ.
Наконец то установил Typo 4.5
Помогла твоя статья и руководство с оф сайта http://typo3.org/documentation/docum....0.1/view/1/2/



И подскажите пжалуйста что это такое в Админке Typo3 4.5 просто не втыкаю, http://merkyrij.ru/index_nepojmy.html

Теперь мучаемся с установкой typo3 4.7 - ибо в нем много всего нового.)))

Последний раз редактировалось Albumrabbit; 06.09.2012 в 10:32
Albumrabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 08:10   #14
Albumrabbit
Новенький
 
Аватар для Albumrabbit
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15
Exclamation Ошибка при установке typo3 4.7

При установки Typo3 4.7 вылезает вот такая ошибка http://merkyrij.ru/ и не могу продолжить установку почему так не пойму.
Если не затруднит подскажите пошагово как это делать, раньше с этим я не сталкивался.(((( и незнаю как что в денвере правится.. - денвер последний с php 5.3(((
Заранее всем спасибо....)))

При клике (More information) - в правом верхнем углу вылезает вот это с переадресацией на оф сайт:http://wiki.typo3.org/Exception/v4/1294587482

Перевод гугла (необесудьте):
Это исключение происходит, когда TYPO3 не попадает обязательных модулей PHP (т.е. GD, MySQL).
В TYPO3 4.6 и новее есть модуль "OpenSSL", также необходимы.
Чтобы исправить это изменить ваш файл php.ini и активировать правильное расширение (ы) там.
Активация OpenSSL будет исправить эту ошибку. Однако, вы должны также позаботиться, чтобы настроить его правильно, так, чтобы она на самом деле работает. В противном случае вы не сможете использовать saltedpasswords, которые рекомендуются и включены по умолчанию в TYPO3 4.6 и новее.
___________________________________
Хочу хочу хочу 4.7 версию...помогите
Albumrabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 08:59   #15
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Ну так написано же - не хватает модулей php и надо их установить.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 11:04   #16
Albumrabbit
Новенький
 
Аватар для Albumrabbit
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15
Unhappy

Цитата:
Сообщение от -=UncleByte=- Посмотреть сообщение
Ну так написано же - не хватает модулей php и надо их установить.
Объесните ламеру пожалуста как их установить на денвер...((( или ссылочку где пошагово все объесняют.
Albumrabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 11:54   #17
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

На Денвер - не знаю как. Скорее всего скачать с php.net необходимое и включить его в php.ini
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:42   #18
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Post !

Нужно в php.ini убрать комент напротив этого модуля, после чего перегрузить денвер, если не поможет тогда модуля в папке ext нет есго надо скачать и подложить в папке денвера. А вообще зачем морочить голову с денвером если есть под винду инсталятор typo3 вот он?
brd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:50   #19
Albumrabbit
Новенький
 
Аватар для Albumrabbit
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 15
Question

Цитата:
Сообщение от brd Посмотреть сообщение
Нужно в php.ini убрать комент напротив этого модуля, после чего перегрузить денвер, если не поможет тогда модуля в папке ext нет есго надо скачать и подложить в папке денвера. А вообще зачем морочить голову с денвером если есть под винду инсталятор typo3 вот он?
Простите за тупой вопрос а инструкция по испльзованию есть у него.

Просто вчера пытался установить "XMAPP" так и не въехал как он работает, и денвер был тоже установлен, потом глючить все начило, вследствии чего пришлось винду переустанавливать.

И если я его установлю он с Денвером конфликтовать не будет?????

С Английским у меня проблемы, ток 2 языка знаю, русский и матерный русский...)))
Albumrabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:57   #20
brd
Продвинутый
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 96
Post Там все просто

Этот typo3 installer ставиться как обычная программа! А денвер можно тупо отткулючить нажав на Stop.exe- эт так на всяк случай
brd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
установка typo3 4.7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция: установка php акселератора APC на хостинге nic.ru Valery Romanchev TYPO3 хостинг 24 25.11.2014 16:47
Настройки параметров ImageMagick для TYPO3 на FreeBSD и Linux Valery Romanchev Мастер-класс 9 25.06.2013 22:38
TYPO3 4.7 beta3 released RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 02.04.2012 22:30
Released TYPO3 4.7 beta2 RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 02.04.2012 22:30
TYPO3 4.7 Alpha2 released RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 20.12.2011 23:01


Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория