Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 13:44   #41
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

А я вот завтрял при обновлении на этапе Migrate all file relations from tt_content.image and pages.media
Пишет такую ошибку
Цитата:
Fatal error: Class 'finfo' not found in T:\domains\kite.xx\typo3\sysext\core\Classes\Resou rce\Driver\LocalDriver.php on line 529
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:23   #42
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Да, у меня на этом этапе тоже затык был... Да и в багтрекере пишут о подобных ошибках на этом этапе.
Да и потом возможны ошибки с файлами, я уже писал, картинки гифбилдером нормально не делались... Вообщем разбираться и разбираться еще...
Зато новая документация стала появляться:
http://typo3.org/documentation/docum...tion//current/
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:51   #43
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

А что может значить, что в новом интродакшене вместо tt_news новый news?
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:55   #44
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от surfman Посмотреть сообщение
А что может значить, что в новом интродакшене вместо tt_news новый news?
А в качестве шаблона там что используют?
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:02   #45
lyova
Продвинутый
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от surfman Посмотреть сообщение
А я вот завтрял при обновлении на этапе Migrate all file relations from tt_content.image and pages.media
Пишет такую ошибку
надo для рнр установить модуль fileinfo. Если вы под линуксом то доставить пакет типа php5-fileinfo-5.3.15-1.12.1.x86_64.rpm (У меня Suse). Тогда пойдёт. И по идеи в сорсах есть файл install.txt, где написано какие модули нужны.
lyova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 01:26   #46
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Еще один прикол... Весь день сегодня потратил (зато сервер подновил.
При обновлении через инстал тул, после первого шага в мастере обновления - создания новых файлов настроек LocalConfiguration.php и AdditionalConfiguration.php вместо старого localconf.php, и перехода к следующему шагу, упорно появляется белый экран...
Перерыл все, но оказалось проще некуда - новый "пустой" файл дополнительных настроек AdditionalConfiguration.php создается с содержимым:
PHP код:
<?php
<?php
?>
Что намертво блокирует работу TYPO3... Будьте внимательны!

Это ошибка плавающая, например в другой раз в localconf.php была закомментирована настройка
PHP код:
/* $typo_db_host = 'localhost'; */ 
и эта запись появилась в файле AdditionalConfiguration.php...

Последний раз редактировалось Андрей Аксенов; 10.01.2013 в 14:57
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 14:51   #47
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от surfman Посмотреть сообщение
Я вот обновляюсь с 4.5. При заходе в Upgrade Wizard вылазит ошибка
На одном из обновляемых сайтов вылезла - проблема, действительно, в одном из расширений, каком - не знаю...
Помогло переключение обратно на старую версию ядра, обновление расширений с последующим обновлением базы данных.
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 01:57   #48
Fr1eNd
Продвинутый
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
На одном из обновляемых сайтов вылезла - проблема, действительно, в одном из расширений, каком - не знаю...
Помогло переключение обратно на старую версию ядра, обновление расширений с последующим обновлением базы данных.
Много сайтов перевели?
Fr1eNd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 09:39   #49
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Перевел штук шесть сайтов
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 12:19   #50
Fr1eNd
Продвинутый
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей Аксенов Посмотреть сообщение
Перевел штук шесть сайтов
С templavoila есть? и как она себя чувствует?
Fr1eNd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 13:47
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 16:06
TYPO3 или нет?! nops Вопросы выбора CMS 28 24.02.2012 21:42


Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория