Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 10:35   #1
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 91
По умолчанию русификация 6.1

Установил 6.1
Нажимаю Update from repository происходит загрузка, появляются зелёные галочки.....
А русским бэкэнд не становится....
В User settings выбран русский.
Спасибо.
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 21:28   #2
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pm-photo Посмотреть сообщение
Установил 6.1
Нажимаю Update from repository происходит загрузка, появляются зелёные галочки.....
А русским бэкэнд не становится....
В User settings выбран русский.
Спасибо.
Вот верите нет, все что Вы описали - ровно столькоже и делал...
И все руссифицируется...

Может что-то не то делаете?
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 02:25   #3
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

Такое ощущение, что кнопку СОХРАНИТЬ не нажал :-)
Как будто не записывается куда-то. Может какое приложение к модулю PHP 5.3 надо....
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 18:18   #4
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

Я уже сам себя боюсь :-) После того, как проставились зелёные галочки - что нужно сделать?
Спасибо :-)
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 00:38   #5
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pm-photo Посмотреть сообщение
Я уже сам себя боюсь :-) После того, как проставились зелёные галочки - что нужно сделать?
Спасибо :-)
В 6.1. ветках слева появился новый модуль - "Language"
Там выбираете русский язык - отмечаете галочкой...
Жмете обновить.

После переходите в настройки пользователя и выбираете русский язык.
Сбрасываете все кэши (на всякий случай - не обязательно).
Перевходите в админку.

Усе.
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 01:09   #6
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

Так и делаю :-) уже несколько дней :-) Главное, всё интуитивно понятно. Выбираю русский, загружаю из репозитория.... ужие переходил на английский, обратно, кэши чистил :-) Перезаходил...... Русский не появляется
И не в русском напряг - ведь не работает что-то :-)
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 12:22   #7
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Проверьте разрешения на папки/файлы, как это указано в руководстве по установке. Очистите папку typo3temp. Проблема явно в настройках сервера - то ли архив с языками не может загрузиться из-за неверных разрешений, то ли распаковаться не в силах...
После установки локализации должна появиться следующая структура каталогов:
typo3conf/l10n/ru/
где и находятся папки с расширениями и соответствующие файлы их локализации.
Если это не так, то смотри пункт выше.
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 16:47   #8
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pm-photo Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что кнопку СОХРАНИТЬ не нажал :-)
Как будто не записывается куда-то. Может какое приложение к модулю PHP 5.3 надо....
В правом верхнем углу кнопочка "Save document"
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 16:50   #9
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию

Извиняюсь, в левом верхнем углу.
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 02:18   #10
pm-photo
Продвинутый
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

Большое спасибо всем. Я не смог это победить, видать сражался не в полную силу....
Переустановил заново и всё как по маслу.
Предполагаю проблема возникла из-за того, что после установки Typo3 перенастраивались модули PHP.
Ещё раз большое спасибо, друзья.
pm-photo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TYPO3 CMS 6.1 Alpha 1 released RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 12.03.2013 21:47
TYPO3 CMS Code Sprints for 6.1 RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 01.03.2013 17:40
TYPO3 CMS Code Sprints for 6.1 RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 01.03.2013 09:06
TYPO3 CMS 6.1 - Improve RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 21.01.2013 23:48
typo3 на FreeBSD 6.1 проблемы при установке Liaxa Установка 3 16.10.2007 14:51


Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория