Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 19:17   #21
Dimamon
Новенький
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Возможна ли установка 6.2. на NIC?

Друзья!
Подскажите кто-нибудь устанавливал v6.2 на nic?
Так сложилось, что сижу на этом хостинге давно и во время очередного апгрейда приходилось вручную устанавливать php 5.3 со всякими там расширениями. Психовал хотел на другой хостинг уходить, но потом все устаканилось, NIC сами все поставили и v4.7. работает с автоматической кофигурацией сервера.
Сейчас же ставлю v6.2. для нового сайта (не апгрейд), Ну и после заливки и сим-линков собственно белый экран (данные не получены). Видимо скрипт не успевает за максимально отведенные 180 сек все наладить.
Выходом наверное будет увеличить время в конфигах, для этого сервер переводить в ручной режим и ковыряться. А так не хочется! )
Ну и боюсь, что апгрейд текущих сайтов, а их с добрый десяток, приведет к куче головоломок.
Посоветуйте, стоит ли ковыряться с nic-ом или перейти на другой хостинг, где три раза надо нажать кнопку ОК и все будет работать?
Dimamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 19:46   #22
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Стоит взять хотя бы их же vps. Хотя, безусловно, есть варианты лучше, тот же Hetzner или Linode.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:53   #23
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

А обновлять как обычно, залить typo3_src-6.2.6 поверх сайта и запустить мастер апгрейда?
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:56   #24
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от surfman Посмотреть сообщение
А обновлять как обычно, залить typo3_src-6.2.6 поверх сайта и запустить мастер апгрейда?
Да
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 15:15   #25
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию

Вроде обновил. Правда скрипт зациклился на последнем шаге
Цитата:
Update database schema: Modify tables and fields

Change the following fields in tables:

tx_news_domain_model_news: tx_newsforum_threadid
Это я добавлял свое поле к ковости. Скрипт говорит, что обновил ОК, но потом возвращается на этот же шаг.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3

Последний раз редактировалось surfman; 17.11.2014 в 18:30
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TYPO3 CMS 6.2 LTS: понты для приезжих? Николай Сипко Общие вопросы 43 17.04.2014 01:51
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 13:47
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 16:06


Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория