Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2015, 13:58   #1
agravin
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 168
По умолчанию Ограничение прав групп fe-пользователей при просмотре записей расширения.

Добрый день. Установил такой каталог - http://typo3.org/extensions/reposito...titech_catalog на сайт. В расширении прописана возможность для ограничения просмотра вкладок товаров, выбранным группам fe-пользователей, однако по факту этот функционал не работает. В файле class.tx_titechcatalog_pi1.php кода отвечающего за доступ к просмотру записи не обнаружил.

Подскажите, пожалуйста, документацию (если с примерами, то вообще здорово), где можно прочесть про настройку видимости записей fe-расширения для групп fe-пользователей.
agravin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 14:12   #2
agravin
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 168
По умолчанию

Ну если документации на эту тему нет, то подскажите работающие расширения с подобным функционалом. Попробую с них содрать решение.
agravin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 23:31   #3
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию

Наверно, я снова вас не понял.

"Как начать
Создание страницы с ограничением по доступу (стр.44)"
http://www.typo3.ru/fileadmin/docume...w_to_start.pdf

Вы об этом?
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 00:27   #4
agravin
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 168
По умолчанию

Нет, я не про настройку прав fe или be пользователей.

Я про то, как доработать расширение, чтобы в нем была возможность ограничивать просмотр fe-пользователям, отдельных записей.
agravin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 01:50   #5
agravin
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 168
По умолчанию

Вот код для корректной работы вкладок (ограничивает/открывает доступ для групп пользователей), который нужно заменить в файле class.tx_titechcatalog_pi1.php, может кому пригодиться.

Код:
//GET TAB LISTING


        $markerArray['###TAB_TAB###']  .='<div class="tabbing"><ul class="navTab">';
		$results = $GLOBALS['TYPO3_DB']->exec_SELECTquery('tabtitle, tabcontent, fe_group, producttitle, uid,tabimage','tx_titechcatalog_tab','producttitle= '.$this->piVars['Pid'].' AND deleted = 0 and hidden = 0 ');

		

        while($row_tab=$GLOBALS['TYPO3_DB']->sql_fetch_assoc($results))
			{  
			if($row_tab['fe_group'] && !in_array($row_tab['fe_group'],$GLOBALS['TSFE']->fe_user->groupData[uid])) continue;
			

				$markerArray['###TAB_TAB###']  .='<li><a title="'.$row_tab['tabtitle'].'" href="#'.$row_tab['tabtitle'].'">'.$row_tab['tabtitle'].'</a></li>';
			}
        $markerArray['###TAB_TAB###']  .='</ul>';

		$results = $GLOBALS['TYPO3_DB']->exec_SELECTquery('tabtitle, fe_group, tabcontent, producttitle, uid,tabimage','tx_titechcatalog_tab','producttitle= '.$this->piVars['Pid'].' AND deleted = 0 and hidden = 0 ');

        while($row_tab_des=$GLOBALS['TYPO3_DB']->sql_fetch_assoc($results))
			{	
			if($row_tab_des['fe_group'] && !in_array($row_tab_des['fe_group'],$GLOBALS['TSFE']->fe_user->groupData[uid])) continue;

				$markerArray['###TAB_TAB###']  .='<div id="'.$row_tab_des['tabtitle'].'" class="tx-tab-panel-item">';
				
				if($row_tab_des['tabimage']!='')
				{
					$markerArray['###TAB_TAB###']  .='<img src="uploads/tx_titechcatalog/' .$row_tab_des['tabimage']. '" title="' . $row_tab_des['tabtitle'] . '" class="tabimage" > '.$this->pi_RTEcssText( $row_tab_des['tabcontent'] ).'</div>';

				}
				else
				{
					$markerArray['###TAB_TAB###']  .=''.$this->pi_RTEcssText( $row_tab_des['tabcontent'] ).'</div>';
				}
			}
        $markerArray['###TAB_TAB###']  .= '</div></div>' ;
        // JavaScript
        $markerArray['###TAB_TAB###']  .=  sprintf('
							<script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/jquery-ui.js"></script>                            
                            <script type="text/javascript">
                                $("div.tabbing").each(function() {
                                $(this).find("> ul li:first").addClass("active");
                                $(this).find("> div:not(:first)").hide();
                                });
                                $("div.tabbing > ul li > a").click(function() {
                                $(this).parent().addClass("active").siblings("li").removeClass("active");
                                $(this).parents("div:first").find("> div").hide().eq($(this).parents("ul").find("li").index($(this).parent())).show();
                                return false;
                                });
                            </script>
                        ');



		return $markerArray;
	}
agravin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После сохранения шаблона при просмотре выдается ошибка Error! No template found! Olga25 TypoScript практикум 1 15.04.2009 09:29


Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория