Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2016, 11:09   #1
agravin
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 168
По умолчанию [loginUser = *] – в чем ошибка?

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять где у меня ошибка.
Код:
lib {
	...
	
    login = COA
    login.wrap = |
    login.10 = COA_INT 
    login.10.10 = TEXT
    login.10.10.value(
         	<li><a href="#"><i class="fa fa-sign-in"></i>Войти</a></li>
                     )   
    [loginUser = *]
    login.10.10 = TEXT
    login.10.10.insertData = 1
    login.10.10.value(
         	<li>Вы вошли как <a href="/user/">{TSFE:fe_user|user|last_name} {TSFE:fe_user|user|first_name}</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class="log_out" href="/?logintype=logout"><i class="fa fa-sign-out" aria-hidden="true"></i></a></li>
                     )   
    [end]

    ...

     }
В 6-й версии такая конструкция работала нормально, а в 7-й некорректно.

При авторизованном fe-пользователе отображает все как нужно, зато когда пользователь вышел, генерируется такой html:
Код HTML:
<li>Вы вошли как <a href="/user/"> </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class="log_out" href="/?logintype=logout"><i class="fa fa-sign-out" aria-hidden="true"></i></a></li>
Третий день перебираю разные варианты, включая [else], но ничего не выходит.

Последний раз редактировалось agravin; 14.07.2016 в 14:09
agravin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 00:25   #2
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Если не работает в 7 и не получается найти решение - напишите для условий Typoscript
[condition userFunc]

В пользовательской функции сделайте проверку
$GLOBALS['TSFE']->fe_user - на то что нужно...
__________________
Иван Литовченко
http://iv-litovchenko.ru/
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 13:48   #3
agravin
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивано++ Посмотреть сообщение
Если не работает в 7 и не получается найти решение - напишите для условий Typoscript
[condition userFunc]

В пользовательской функции сделайте проверку
$GLOBALS['TSFE']->fe_user - на то что нужно...
Спасибо за оперативный ответ-совет!
Сделал проверку и обнаружил такое:


Не знаю какой должен быть верный синтаксис, чтобы эта ошибка исчезла, поэтому вынес кусок кода и разместил его ниже lib { ... }:

Код:
    lib.login = COA
    lib.login.wrap = |
    lib.login.10 = COA_INT 
	lib.login.10.10 = TEXT
    lib.login.10.10.value(
         	<li><a href="/register/"><i class="fa fa-sign-in"></i>Войти</a></li>
)   
    [loginUser = *]
    lib.login.10.10 = TEXT
    lib.login.10.10.insertData = 1
    lib.login.10.10.value(
         	<li><span>Вы вошли как</span> <a href="/user/">{TSFE:fe_user|user|last_name} {TSFE:fe_user|user|first_name}</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a class="log_out" href="/?logintype=logout"><i class="fa fa-sign-out" aria-hidden="true"></i></a></li>
)   
[end]
После этого все заработало!
agravin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при входе в админ панель IvanA Общие вопросы 3 04.08.2014 11:44
Ошибка в t3lib_iconWorks::getSpriteIconForRecord() mishani Общие вопросы 1 17.03.2014 23:01
Ошибка при установке typo3 4.3.1 - "No database selected" Dreamfeel Установка 12 09.02.2010 18:34
После сохранения шаблона при просмотре выдается ошибка Error! No template found! Olga25 TypoScript практикум 1 15.04.2009 09:29
ошибка при сохранении записей в ве Volodymyr Pavlyuk Общие вопросы 0 07.08.2006 14:46


Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория