Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 10:48   #1
surfman
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Бердянск, Украина.
Сообщений: 344
По умолчанию Typo3 7.x.x и PHP execution_time

На хостинг плане ограничение PHP execution_time 60с.(следующий 90), а там где 240с, то стоит в 4 раза дороже.

Сейчас 60с, Typo3 6.2 Запускается без проблем. Typo3 7 требует мимимум 240с и не показывает даже форму ввода в бекенд, выдает 500 ошибку сервера.

Еще есть такое ограничение для PHP 5.4 и выше.(для Typo3 6.2 стоит php 5.3 где нет этих ограничений), а для 7-ки нужен 5.5
disable_functions=escapeshellcmd escapeshellarg pcntl_alarm pcntl_fork pcntl_waitpid pcntl_wait pcntl_wifexited pcntl_wifstopped pcntl_wifsignaled pcntl_wexitstatus pcntl_wtermsig pcntl_wstopsig pcntl_signal pcntl_signal_dispatch pcntl_get_last_error pcntl_strerror pcntl_sigprocmask pcntl_sigwaitinfo pcntl_sigtimedwait pcntl_exec pcntl_getpriority pcntl_setpriority popen exec passthru proc_open shell_exec system symlink pcntl_exec egy_perl wscript inject_code phpAds_remoteInfo phpAds_XmlRpc phpAds_xmlrpcDecode putenv phpAds_xmlrpcEncode posix_getpwuid syslog xmlrpc_entity_decode proc_get_status getmyuid proc_terminate proc_open proc_nice proc_getstatus proc_close passthru popen virtual show_source pclose safe_dir dl ini_restore chown chgrp shown_source mysql_list_dbs get_current_user getmyid apache_child_terminate leak pfsockopen allow_url_fopen ftok

Насколько это критично?
Просто хостинг пока тестирую бесплатно, если есть переспектива на 7-ку, то останусь.
__________________
Разработка сайтов на TYPO3
surfman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 20:34   #2
Николай Сипко
Senior Member
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от surfman Посмотреть сообщение
На хостинг плане ограничение PHP execution_time 60с.(следующий 90), а там где 240с, то стоит в 4 раза дороже.

Сейчас 60с, Typo3 6.2 Запускается без проблем. Typo3 7 требует мимимум 240с и не показывает даже форму ввода в бекенд, выдает 500 ошибку сервера..
Попробуйте изменить его через .htaccess или php.ini
Рекомендую через php.ini:
добавьте оптимальную конфигурацию на ваш php.ini (файл находится /php-bin/php.ini)

display_errors= On
log_errors= On
max_execution_time= 3000
memory_limit= 512M
upload_max_filesize= 100M
post_max_size= 100M
Николай Сипко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На что это могут указывать следующие нотации? Faab Общие вопросы 6 25.11.2014 17:04
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 16.10.2012 13:47
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 20:10
T3CON12DE - Community, the TYPO3 family and Neos RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 15.10.2012 16:06


Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория